Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков обвенчался с женой

Сергей Жуков обвенчался со своей супругой Региной Бурд, матерью троих детей. По достоверной последней информации на текущий момент от столичной прессы, мероприятие прошло, а монастыре огромного Вознесения Господня.

KPress

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков обвенчался с женой

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков обвенчался со своей супругой Региной Бурд. Звездная пара пошла под алтарь спустя десять лет после заключения официального брака. Этой новостью супруги поделились с поклонниками в Инстаграм, опубликовав одинаковые фото с таинства венчания в Храме большого Вознесения Господня.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака [фото]

Вокалист «Руки вверх» Сергей Жуков и бывшая участница группы «Сливки» Регина Бурд обвенчались после десяти лет брака. Чтобы связать свой союз на небесах, певец специально принял православие несколько лет назад, так как до этого был некрещенным.

КП в Украине

Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались после десяти лет брака

Сергей Жуков и экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд живут в браке вот уже 10 лет. Супруги воспитывают троих детей — Энджел, Нику и Мирона — и любят друг друга, как в день первой встречи. Звездная чета решила еще больше закрепить свой брак и обвенчалась в храме у Никитских Воротах, где когда-то прошли обряд таинства Александр Пушкин и Наталья Гончарова. На церемонии присутствовали только родственники и дети супругов.

vokrug.tv

В web-сети интернет появились первые кадры венчания Сергея Жукова и Регины Бурд

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака‍

Таинство состоялось в церкви, где венчались поэт Александр Пушкин с Натальей Гончаровой. Для торжества экс-солистка группы «Сливки» выбрала белое платье с вырезом на спине с фатой, а Сергей — синий классический костюм.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Жуков из «Руки вверх» потряс фанатов мгновенными переменами во внешности. Да его не узнать!

В конце 90-х песни группы «Руки вверх» слышались отовсюду, а по солистам Сергею Жукову и Алексею Потехину вздыхали все девчонки — короткие юбчонки. Впрочем, это и немудрено, парни ведь действительно были загляденье!

Газета Новая Кама

Солист «Руки Вверх» обвенчался с женой после 10 лет брака

Сергей Жуков и его супруга Регина Бурд обвенчались. О том, что звездная пара готовится к проведению обряда стало известно еще в начале месяца. Но сама церемония состоялась лишь на днях. Это событие осветил в социальных сетях сам солист «Руки Вверх», опубликовав фотографию с венчания. «Навсегда…» — подписал кадр Сергей.

7Дней.ру

Сергей Жуков обвенчался с любимой женой

В начале этого месяца лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков сообщил о намерении обвенчаться со своей супругой Региной Бурд. Пара прожила вместе уже больше 10 лет, за это время у них появилось трое детей: сыновья Мирон и Энджел и дочь Ника.

WomanHit.ru

Руки Вверх: солист легендарной группы обвенчался в церкви (фото)

Любимец женской аудитории и сладкоголосый исполнитель Сергей Жуков, известный по группе "Руки Вверх" решил скрепить 10-ти летний брак со своей любимой венчанием в церкви.

Подробности

Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались в храме

Вокалист коллектива «Руки вверх» — Сергей Жуков обвенчался с женой Региной Бурд спустя десять лет брачной жизни. Священная церемония состоялась у Никитинских ворот в храме «Большое Вознесение». В этом же месте давным-давно венчался поэт Александр Сергеевич Пушкин с Натальей Гончаровой.

Новостной портал BIMRU

Экс-солист «Руки Вверх» показал фото с венчания

41-летний лидер культовой группы конца 90-х «Руки Вверх» Сергей Жуков обвенчался со своей 31-летней женой Региной Бурд после десяти лет супружеской жизни. Трогательную фотографию из храма певец опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, подписав ее «Навсегда…», – пишет «Знай».

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...