Солистке рок-группы Evanescence вручили пермские гусли. ФОТО, ВИДЕО

Солистке рок-группы Evanescence вручили пермские гусли. ФОТО, ВИДЕО Поклонники известной американской рок-группы Evanescence подарили вокалистке Эми Ли гусли, произведённые в Перми. Русский народный инструмент ей вручили на концерте в Москве, который прошёл 24 июня. Инструмент по заказу фанатов рок-группы сделал Александр …

АиФ Прикамье

Солистке группы Evanescence подарили пермские гусли

Солистка группы «Evanescence» Эми Ли получила уникальный подарок от собственных фанатов, проживающих в Перми. Группа добилась большой популярности в самом начале давно минувшего 2003-го года с выходом альбома Fallen, разошедшегося тиражом около 15 млн. копий и …

«Бюро украинских новосей»

Солистке группы «Evanescence» Эми Ли подарили пермские гусли

Очевидно в скором будущем группа «Evanescence» оригинальностью следующего альбома сумеет эпатировать любимую публику, используя в своём творчестве музыкальность пермских гуслей. Она играет на различных инструментах. Отметим, что подарок солистке Evanescence …

http://szaopressa.com/

Солистке Evanescence подарили гусли, сделанные в пермской мастерской

Солистка американской группы Evanescence Эми Ли получила в подарок гусли во время концерта в Москве. Об этом певица сообщила в своем Instagram. «Мне снится или я действительно получила гусли от наших поклонников в Москве сегодня? Мне нравится это! Спасибо», — написала …

МИЦ «Известия»

Солистка Evanescence увезла из столицы пермские гусли

Инициатором подарка стала поклонница Evanescence из Пермского края. На концерте собрались сотни фанатов творчества. Поэтому родилась идея подарить ей гусли, — объяснила 59.ru Наталья. Подарок вручную сделали в пермской гусельной мастерской «Пустельга». Отверстие …

KPress

Солистке рок-группы Evanescence вручили пермские гусли. ФОТО, ВИДЕО

Солистке рок-группы Evanescence из США Эми Ли во время выступления в Москве вручили гусли, сделанные специалистами пермской мастерской «Пустельга» по заказу группы. Возможно, звуки музыкального инструмента из Прикамья можно будет услышать на новой пластинке …

URA.Ru

Солистке рок-группы Evanescence подарили пермские гусли

Пермские гусли, подаренные Эми Ли на концерте Evanescence 24 июня в Москве, привели ее в восторг. Вокалистке рок-группы Evanescence Эми Ли подарили русские гусли. Инструмент создали ремесленники гусельной мастерской из Перми «Пустельга» специально по заказу фанатов …

В курсе.ру

Фанаты подарили солистке Evanescence гусли

Пермь, 26 июня 2017, 13:09 — REGNUM Солистка группы Evanescence Эми Ли получила в подарок гусли от своих фанатов, проживающих в Перми. Об этом сообщает «Сайт города Пермь 59.ru» со ссылкой на автора идеи Наталью Костенко. «Я давно люблю группу и слежу за …

ИА REGNUM

Солистке группы Evanescence подарили гусли, изготовленные в пермской мастерской

Эми Ли, солистка группы Evanescence, получила в подарок от фанатов гусли, сделанные в пермской мастерской. Как рассказала 59.ru автор идеи подарка Наталья Костенко, инструмент изготавливали около двух недель. – Я давно люблю группу и слежу за творчеством Эми Ли с 2003 …

59.ru

Пермские фанаты подарили солистке «Evanescence» гусли

Пермские фанаты подарили американской вокалистке рок-группы «Evanescence» Эми Ли гусли. Об этом стало известно из официального аккаунта певицы в instagram. Эми Ли получила в подарок пермские гусли, которые были созданы вручную в гусельной мастерской «Пустельга».

Новостной сайт Перми и Пермского края

From Perm with love: гусли для «Evanescence» сделали из пианино «Кама»

Пермская фанатка подготовила подарок для солистки американской группы «Evanescence». Она рассказала корреспонденту progorod59.ru о том, как шла подготовка и вручение музыкального инструмента. Российский фан-клуб «Evanescence» начал готовиться к приезду группы еще в …

Новостной сайт Перми и Пермского края

Солистка группы Evanescence получила в подарок от пермяков гусли

Солистке группы Evanescence Эми Ли фанаты из Перми подарили гусли, сделанные в одной из мастерских города. Солистка группы Evanescence получила в подарок от пермяков гусли. Автор идеи подарка Наталья Костенко заявила, что инструмент изготавливали около двух недель.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Солистка группы «Evanescence» получила в подарок гусли из Перми

Певица американской рок-группы «Evanescence» получила от фанатов подарок из Перми – русские гусли. Это произошло во время концерта группы, который прошел 24 июня в Москве. Подарок вручную сделали в пермской гусельной мастерской «Пустельга». Видео, на котором …

Business Class

Солистке рок-группы Evanescence подарили пермские гусли (ВИДЕО)

«Мне снится, или я правда получила сегодня гусли от наших фанатов в Москве? (Русская арфа). Мне нравится! Спасибо вам!», – написала артистка в своем Instagram 25 июня. Она выложила короткое видео, на котором опробовала инструмент. Подарить гусли американской певице …

http://nazaccent.ru/rss/ (Блог)

Видео: Солистке группы Evanescence подарили пермские гусли

Пермские фанаты творчества группы Evanescence сделали для солистки Эми Ли гусли. Об этом певица сообщила в Instagram. читайте также. Фото: youtube.com · Видео: вокалист группы «Корни» сыграл черта в фильме про апокалипсис. — Мне снится, или я действительно получила …

Российская Газета

Эми Ли из группы Evanescence получила в Москве гусли от пермяков

Сегодня, 26 июня, «фронтвумен» известной группы Evanescence Эми Ли получила необычный подарок на концерте в Москве, а именно пермские гусли. Отмечается, что музыкальный инструмент для талантливой певицы изготовила мастерская «Пустельга». Об этом сообщает …

iReactor

Эми Ли из группы Evanescence получила в российской столице гусли от пермяков

Сейчас в Перми, как пишут здешние СМИ, надеются, в следующем альбоме их любимая группа использует музыкальные возможности пермских гуслей, что, по их мнению, должно привести почитателей «Evanescence» в полный восторг. Об этом информирует «Сайт города Пермь 59.ru» …

Новости России

Новости: Солистка группы «Evanescence» получила в подарок от фанатов из Перми гусли

Солистка группы «Evanescence» получила в подарок от фанатов из Перми гусли 26 июня — РИА Свежие Ветер. Солистка группы «Evanescence» Эми Ли получила оригинальный подарок от своих фанатов, проживающих в Перми. Они преподнесли певице специально изготовленные для …

РИА Свежий Ветер

Солистке американской рок-группы «Evanescence» подарили пермские гусли

В субботу 24 июня в концертном зале столицы состоялось выступление солистки рок-группы «Evanescence» Эми Ли. На выступлении «Evanescence» в столице РФ, солистке Эми Ли вручили пермские гусли. Группа добилась большой популярности в самом начале давно минувшего …

Новости со всего мира

Солистке группы Evanescence подарили гусли, сделанные в пермской мастерской

К идее о таком своеобразном подарке для Эми Ли ее пермские почитатели пришли после того, как узнали, что солистка «Evanescence» играет на арфе. Все-таки возможно в скором будущем группа «Evanescence» оригинальностью следующего альбома сумеет эпатировать любимую …

Emigrados — новости иммиграции

Солистка Evanescence увезла из Москвы пермские гусли

Москва, 26 июня. Солистке американской рок-группы Evanescence Эми Ли подарили русские гусли во время концерта в Москве. Музыкальный инструмент был сделан пермской мастерской «Пустельга» специально по заказу группы. Теперь фанаты не исключают, что гусли можно будет …

Федеральное агентство новостей No.1

Вокалистке группы Evanescence презентовали пермские гусли

Вокалистке группы Evanescence презентовали пермские гусли. Такой необычный подарок Эми Ли сделали поклонники ее творчества. Инструмент изготовлен в мастерской в Перми. Его делали около двух недель. Автор идеи, Наталья Костенко, рассказала, что она фанат Эми со стажем …

РИА Свежий Ветер

Вас заинтересует:

Загрузка...