Солистку «Фабрики» едва не задушил «муж-маньяк»

Солистку «Фабрики» едва не задушил «муж-маньяк»35-летнего Александра Георгиевского завели в зал Приморского райсуда Петербурга с наступлением сумерек. Двумя днями ранее он рассказал областным следователям, как убил и расчленил 10-летнего ребенка.  В соцсетях немедленно забили тревогу. В различных группах стали размещать фото ребенка и его приметы: рост 140 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, был одет в черную шапку, такого же цвета куртку и брюки, обут в коричневые кроссовки. Но шли недели, а мальчика так и не удавалось найти.

www.rosbalt.ru

Экс-солистку «Фабрики» бросил обеспеченный муж

Одна из победительниц самой первой «Фабрики звезд» Маша АЛАЛЫКИНА, поначалу работавшая в группе «Фабрика», но вскоре покинувшая ее в связи с замужеством, два года назад уверяла нас, что нисколько не жалеет о своем уходе («ЭГ» № 10, 2006). «У меня растет дочка Катя, — рассказывала она, — я окончила Институт иностранных языков имени Мориса Тореза, учусь в джазовом колледже по классу вокала, пишу песни. Мой муж Алексей, юрист по профессии, зарабатывает деньги и не ограничивает меня в творчестве». Однако Маше недолго пришлось наслаждаться счастливой жизнью с обеспеченным супругом.

www.eg.ru

Обезумевший от ревности смолянин едва не задушил свою сожительницу

В городе Велиж Смоленской области 27-летний местный житель напал на свою гражданскую жену и едва не убил ее. Сюжет традиционный: между возлюбленными произошел конфликт на почве ревности. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, когда он дошел до высшей точки кипения, начал душить свою сожительницу, угрожая убийством.

smolensk-i.ru

Певица Лера Массква, ее муж и сын едва не сгорели заживо в результате пожара в квартире

Спасатели прибыли на место через несколько минут после поступления сигнала о возгорании и оперативно локализовали и ликвидировали пожар. Лере Масскве, ее супругу и сыну понадобилась помощь медиков. Взрослых доставили в НИИ им. Склифосовского с ожогами, ребенка —  с диагнозом «Отравление угарным газом».  

m.5-tv.ru

Житель Петербурга избил и едва не задушил трехлетнего сына…

В одной из квартир на юго-востоке столицы найдено тело 52-летнего мужчины. На трупе имеются кровоподтеки и ссадины, передает агентство «Москва». Как установили правоохранители, мужчина был задушен. Предположительно, два москвича распивали спиртное. Между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого один избил другого, а затем задушил.

mobile.dni.ru

Маньяк раскаялся

Обновить картинку Введите слово на картинке Ссылки по теме Против экс-вице-губернатора Пензенской области возбудили уголовное дело Артем КРАСНОВ,  13 Декабря 2017 Другие материалы рубрики Все материалы 13.01.2018 В Пензе пожар на ул. Стрельбищенской тушили 18 огнеборцев

www.pravda-news.ru

Ученики Чикатило. 5 жутких маньяков эпохи 1990-х

Эпоха 90-х запомнилась народу не только ваучерами, бедностью и малиновыми пиджаками, но и небывалым разгулом преступности. В лихие годы подняли голову маньяки и садисты, о которых говорила вся страна, а телевидение пугало страшными сюжетами и омерзительными подробностями.

www.anews.com

Братки 90-х и маньяки Кисловодска. 7 жутких историй из юности звезд

Недавно таблоиды вспомнили зловещий эпизод из бурной юности Ксении Собчак, который, по ее же словам, мог навсегда превратить ее в «поломанного человека». Anews собрал еще несколько шокирующих историй, в которых молодые и будущие знаменитости становились жертвами или обидчиками. Некоторые нашли в себе силы признаться только спустя десятки лет.

news.rambler.ru

Шокирующее убийство: пенсионер случайно задушил партнершу во время секса

Как стало известно «МК», трагедия произошла в частном доме, который пенсионер делил с любимой женщиной (ей было 53 года). Парочка познакомилась 8 лет назад и с тех пор жила душа в душу. У главы семейства была взрослая дочь от первого брака, а у женщины — сын. Все они одобряли новые симпатии родителей.

www.mk.ru

Миасец едва не задушил девушку-оператора

Инцидент произошел сегодня ранним утром в центре города. Мужчина подкараулил сотрудницу конторы, первой пришедшую на работу, и набросился на нее. Сегодня, 20 апреля, около семи часов утра была совершена попытка ограбления букмекерской конторы на проспекте Автозаводцев.

www.miasskiy.ru

Пьяный мужчина едва не задушил контролера Гознака в центре Москвы

Отправить Распечатать  В закладки В центре Москвы на сотрудницу Московской печатной фабрики – Гознака – совершил нападение пьяный мужчина. Инцидент произошел возле дома потерпевшей утром 4 сентября. Злоумышленник схватил шею женщины двумя руками и, совершая удушающие движения, избил ее. Женщине удалось сбежать от нападавшего и сообщить в полицию.

ren.tv

Ангарский маньяк обошел Чикатило

Печально известный маньяк в погонах Михаил Попков, который уже отбывает пожизненное наказание за убийство 22 женщин, признался еще в 60 преступлениях. Его страшные признания оказались правдой – правоохранители уже доказали его вину по 47 эпизодам и предъявили бывшему сотруднику МВД новые обвинения.

utro.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...