Соловьев рассказал о начале «канальных войн» из-за шутки Урганта

Соловьев рассказал о начале «канальных войн» из-за шутки УргантаНешуточный конфликт внезапно произошёл между ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Соловьёвым. Всё началось с невинной шутки Урганта во время своего "Вечернего шоу" на Первом канале.

Сайт газеты Metro

Ургант-старший встал на сторону сына в конфликте с Соловьевым

Андрей Ургант принял сторону своего сына Ивана в его конфликте с телеведущим Владимиром Соловьевым. Об этом он заявил в комментарии Федеральному агентству новостей.

Lenta.ru

Соловьев рассказал, кого на самом деле стоит винить за шутку Урганта

Конфликт между Владимиром Соловьевым и Иваном Ургантом из-за шутки про «соловьиный помет» не утихает. Оскорбленный ведущий «России 1», ранее уже ответивший коллеге в своем ток-шок, решил еще раз прокомментировал случившееся. Он заявил, что ему совершенно «наплевать» продолжит ли Ургант обмениваться с ним колкостями.

Экспресс газета

Владимир Соловьев: Мне наплевать на шутки Урганта

Владимир Соловьев, телеведущий «России 1», в разговоре с РИА Новости сказал о том, что ему «наплевать», собирается ли его коллега с Первого канала Иван Ургант комментировать его реплику после так называемого «заочного обмена колкостями».

Капитал страны

На Первом канале заявили, что шутку про «соловьиный помет» Ургант придумал сам

Шутка ведущего Первого канала Ивана Урганта в адрес журналиста «России 1» Владимира Соловьева о «соловьином помете» не была прописана заранее. Об этом заявил сценарист программы «Вечерний Ургант», пишет URA.RU.

ФБА «Экономика сегодня»

Отец Ивана Урганта поддержал ведущего в конфликте с Соловьёвым

Андрей Ургант рассказал журналистам о том, как смотрит на скандал между сыном и Соловьёвым, а также о взглядах на отношения России и Украины. Ургант-старший не следит за происходящим на канале «Россия», и готов защищать сына независимо от обстоятельств, а спорные вопросы обсудят в семейном кругу. Андрей Ургант надеется на понимание публики. Старший Ургант считает Россию и Украину родственницами, а Киев любит наравне с Санкт-Петербургом. Артист против вражды стран и собирается на гастроли в Украину.

РИА «VladTime»

Соловьев напрасно ответил Урганту

На российском телевидении очередная «буря в стакане воды». Шоумен Иван Ургант сострил в адрес Владимира Соловьева, а тот неожиданно резко и публично ответил. Учитывая проседание телеаудитории, скандал, безусловно, добавит внимания обоим участникам. Вот только, учитывая обстоятельства, вряд ли добавит симпатий «тяжеловесу» отечественной журналистики.

Рекомендуем:

Оскорбленный Ургантом Соловьев объявил о начале войны телеканалов

Конфликт телеведущих Ивана Урганта и Владимира Соловьева набирает обороты. После колкой шутки Урганта Соловьев сперва заявил, что его выходка понравилась украинцам, а затем назвал случившееся объявлением войны между двумя телеканалами: Первым и «Россия 1».

Блокнот

Соловьеву «наплевать», ответит ли ему Ургант

Телеведущий «России 1» Владимир Соловьев заявил, что ему «наплевать», будет ли его коллега с Первого канала Иван Ургант отвечать на его реплику после заочного обмена колкостями. Об этом сообщает РИА «Новости».

Газета.Ru

Соловьев рассказал о начале «канальных войн» из-за шутки Урганта

Телеведущий «России 1» Владимир Соловьев прокомментировал конфликт с Иваном Ургантом, пошутившим в своем шоу про «соловьиный помет». По словам Соловьева, Ургант повел себя некорректно и своей выходкой «объявил войну» Соловьеву и телеканалу «Россия 1». Ранее Ургант анонсировал ответ на очередную нападку Соловьева в связи с пресловутой шуткой — известно только, что это произойдет 13 сентября. Соловьев, в свою очередь, заявил, что ему «плевать», что сделает Ургант.

Газета.Ru

Соловьиный помет: Владимир Соловьев упрекнул руководство «Первого канала» за шутку в его сторону

Владимир Соловьев дал комментарий по поводу шутки, которую Иван Ургант отпустил в его сторону в одной из своих передач. По мнению Соловьева, руководство “Первого канала” не должно было допустить попадания в эфир слов о том, что его передача на канале “Россия-1” могла бы называться “соловьиный помет”.

Вечерний курьер

Ургант ответил на слова Соловьева о «Миротворце»

На странице Гриши Урганта (псевдоним Ивана Урганта. — Прим. «Ридуса») в Twitter появился пост, который можно воспринять как реакцию на слова телеведущего Владимира Соловьева о том, что благодаря «гаденькой» шутке Ургант, в отличие от своего отца, не попадет в список «Миротворца».

Ridus.ru

Соловьев наплевал на шутки Урганта

Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев заявил, что ему наплевать, будет ли сотрудник Первого канала Иван Ургант реагировать на его выпады в эфире программы «Воскресный вечер». Об этом он рассказал РИА Новости.

Lenta.ru

Разозлившийся на «соловьиный помет» Соловьев заявил, что ему плевать на шутки Урганта

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал скандал, который разгорелся после шутки Ивана Урганта о том, что словосочетание «соловьиный помет» стало бы хорошим названием для шоу на канале «Россия 1». Соловьев заявил, что ему «наплевать», будет ли ответ со стороны Урганта в их заочной дуэли.

Московский Комсомолец

Соловьев заявил, что ему наплевать на шутки Урганта

Ранее Иван Ургант в своем шоу на Первом канале сказал, что соловьиный помет  — отличное название для программы на телеканале «Россия 1», где работает Соловьев.

Национальная служба новостей

Владимир Соловьев: «Мне плевать на Урганта и его шутки»

Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев сказал, что ему наплевать на то, ответил ли шоу-мен с Первого канала Иван Ургант на соловьевскую реплику после обмена колкими шутками этих двух телевизионщиков.

ИД Алтапресс

Вас заинтересует:

Загрузка...