Сотрудников «Гоголь-центра» вызвали в Следственный комитет

Актеры московского театра «Гоголь-центр» получили повестки о вызове на допрос в Следственный комитет. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу театра.

Газета.Ru

Актеров «Гоголь-центра» вызвали в СК

Актеров «Гоголь-центра» вызвали в Следственный комитет. Об этом в фейсбуке сообщил Игорь Иртеньев со ссылкой на свою дочь, актрису «Гоголь-центра» Яну Иртеньеву. В театре Дождю подтвердили вызов сотрудников в СК.

Телеканал ДОЖДЬ

Сотрудников «Гоголь-центра» вызвали в Следственный комитет

МОСКВА, 26 сен – РИА Новости. «Гоголь-центр» подтвердил информацию о том, что практически всех сотрудников театра вызвали на допрос в Следственный комитет.

РИА Новости

Всех актеров «Гоголь-центра» вызвали в СКР

До этого поэт Игорь Иртеньев на собственной странице в соц. сети фейсбук сказал, что его дочь Яна в числе иных актеров «Гоголь-центра» вызвана на допрос. Также он написал, удивительно, что на допрос не вызвали работников гардеробной, однако еще не вечер. «Там они в настоящее время, судя по всему, и находится», — написал Иртеньев на собственной странице в социальная сеть Facebook. «Впрочем, еще, как говорится, не вечер», — передает поэт.

Top Real Estate

Все актеры «Гоголь-центра» вызваны на допрос в Следственный комитет

МОСКВА, 26 сен — РАПСИ, Людмила Кленько. Все актеры театра «Гоголь-центр» вызваны на допрос в Следственный комитет (СК) РФ, об этом на своей странице в Facebook сообщил поэт Игорь Иртеньев.

РАПСИ

Всех актёров «Гоголь-центра» вызвали в СК

«Позвонила моя дочь Яна и сообщила, что всех актеров Гоголь-центра, в том числе и ее, вызвали в Следственный комитет. Там они сейчас, судя по всему, и находится», —

Национальная служба новостей

Все актеры «Гоголь-центра» вызваны в Следственный комитет

Актеров столичного театра  «Гоголь-центр» получили повестки о вызове на допрос в Следственный комитет РФ. Об этом в своем Facebook сообщил Игорь Иртеньев со ссылкой на свою дочь, актрису «Гоголь-центра» Яну Иртеньеву.

Росбалт.RU

Актёры из «Гоголь-центра» вызваны на допрос

Во вторник Игорь Иртеньев, отец исполнительницы «Гоголь-центра» Яны Иртеньевой, написал в своем социальная сеть Facebook о том, что его дочь и ее коллег вызвали в Следственный комитет.

Новости туризма Турции

Сотрудников «Гоголь-центра» вызвали в Следственный комитет

МОСКВА, 26 сен – РИА Новости. «Гоголь-центр» подтвердил информацию о том, что практически всех сотрудников театра вызвали на допрос в Следственный комитет.

Самые цитируемые

Актеров «Гоголь-центра» вызвали на допрос в СК

Всех актеров московского театра «Гоголь-центр» вызвали в Следственный комитет (СК). Об этом сообщил отец одной из сотрудниц учреждения Игорь Иртеньев в Facebook во вторник, 26 сентября.

Lenta.ru

Актеров «Гоголь-центра» вызвали на допрос в СКР

Следователи вызвали на допрос актеров «Гоголь-центра», оказавшегося в центре скандала, связанного с хищениями. «Позвонила моя дочь Яна и сообщила, что всех актеров «Гоголь-центра», в том числе и ее, вызвали в Следственный комитет. Там они сейчас, судя по всему, и находится. Странно, что работников гардероба пока не трогают. Впрочем, еще, как говорится, не вечер»,— написал поэт Игорь Иртеньев на своей странице в Facebook.

Коммерсантъ

Всех штатных сотрудников «Гоголь-центра» вызвали на допрос в СК, пишет «Медиазона»

По данным издания, повестку получила даже уборщицы. Внештатные сотрудники повесток на допрос не получали, отметил собеседник «Медиазоны». По его словам, часть сотрудников уже находится в СК.

Интернет-газета «Бумага»

Всех актёров «Гоголь-центра» вызвали повесткой в Следственный комитет

Всех актёров «Гоголь-центра» вызвали повесткой в Следственный комитет. Вероятно, их будут допрашивать по делу Кирилла Серебренникова. Его обвиняют в растрате государственных средств. Речь идет о сумме 68 миллионов рублей. Сам режиссер своей вины не признает, сообщает

Национальная служба новостей

Вас заинтересует:

Загрузка...