«Союзмультфильм» выиграл суд у мороженщиков

«Союзмультфильм» выиграл суд у мороженщиковСуд оставил в силе пять решений Роспатента, который отменил регистрацию пяти товарных знаков на имя крупного российского производителя мороженого "Альтервест XXI века" – в этих знаках используются образы героев мультфильма "Трое из Простоквашино". В "Союзмультфильме" приветствуют решение суда, которое еще раз подтверждает, что студия обладает исключительными правами на мультфильмы о героях из Простоквашина, заявили РИА Новости в "Союзмультфильме".

Вести.Ru

«Союзмультфильм» выиграл судебный процесс по правам на «Простоквашино»

Киностудия «Союзмультфильм» выиграла в суде права на героев мультфильма «Простоквашино» у производителя мороженого «Альтервест XXI век». Об этом «360» сообщили в пресс-службе киностудии.

Телеканал 360

Табаков может снова озвучить кота Матроскина в продолжении проекта

Известный актер и худрук МХТ им. Чехова Олег Табаков, голосом которого говорит кот Матроскин в мультфильмах о Простоквашино, заявил, что готов рассмотреть возможность участия в продолжении проекта.

Росбалт.RU

В продолжении «Простоквашино» кот Матроскин возможно снова заговорит голосом Табакова

Окончательное решение Олег Табаков озвучит только после прочтения текста и размышлений, но уже сейчас отмечает, что вряд ли кто-нибудь другой справится лучше и точнее с этой задачей.

РИА «VladTime»

Суд подтвердил отмену регистрации на фирму брендов с героями Простоквашино

МОСКВА, 6 июл — РАПСИ. Суд по интеллектуальным правам отклонил иски производителя мороженого ООО «АльтерВЕСТ XXI век» к Роспатенту, который ранее признал недействительной регистрацию на заявителя пяти товарных знаков с персонажами из мультсериала «Простоквашино», говорится в материалах суда.

РАПСИ

«Союзмультфильм» выиграл суд у мороженщиков

Киностудия «Союзмультфильм» выиграла в суде права на образы из серии мультфильмов «Трое из Простоквашино» у производителя мороженого «Альтервест XXI век». Об этом сообщили в пресс-службе студии, передает агентство городских новостей «Москва» в четверг, 6 июля.

Lenta.ru

«Союзмультфильм» отвоевал Матроскина у мороженщиков

Киностудия «Союзмультфильм» выиграла иск к производителю мороженого «Альтервест XXI век», использовавшему образы из серии мультфильмов «Трое из Простоквашино».

intermedia.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...