Создатели «Игры престолов» запутали папарацци фейковыми сценами

Создатели «Игры престолов» запутали папарацци фейковыми сценамиДо премьеры нового, седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов» остались считанные дни. Поклонники буквально дрожат от нетерпения, ведь ждали продолжения захватывающей истории более года. Первая серия сезона выйдет в мировой прокат уже в воскресенье, 16 июля, а на следующий день ее можно будет найти и в Сети, в том числе и с русским переводом.

Командир

Создатели «Игры престолов» запутали папарацци фейковыми сценами

Папарацци – похитители чужих секретов, всегда вызывали возмущение у объектов их внимания и одобрение у поклонников этих объектов. События, люди, премьеры перестают волновать, когда запах тайны уже известен. Создатели «Игры престолов» пошли на хитрость, чтобы исключить подобное, об этом сообщила «Газета.ru».

Телеканал 360

Джон Сноу прошёл юмористический кастинг на роли Серсеи и Дейенерис

7-мой сезон «Игры престолов» будет предпоследним. Об этом поведал один из актеров. Артист Кит Харингтон больше известен как исполнитель роли Джона Сноу продемонстрировал, как он в действительности проходит кастинг для сериала. По утверждению артиста, наибольшее количество папарацци было в Испании. Сам Харрингтон признался, что снялся в 3-х таковых сценах.

RusGosNews

Создатели «Игры престолов» снимали фейковые сцены

Исполнитель роли Джона Сноу, актер Кит Харингтон в программе Jimmy Kimmel Live рассказал, что создатели сериала «Игра престолов» снимали фейковые сцены, чтобы запутать папарацци.

#Буквы

Создатели «Игры престолов» снимали фейковые сцены, чтобы запутать папарацци

«Что я могу сказать об этом сезоне – за нами повсюду следовало много папарацци, особенно когда мы были в Испании, и мы действительно подделали некоторые сцены», – заявил Харингтон.

DELFI.lv

Костюмер «Игры престолов» рассказала про встречу Джона Сноу с Серсеей Ланнистер

Мишель Клэптон, которая работает художником по костюмам в новом сезоне сериала «Игра престолов», поделилась небольшим спойлером относительно сюжета предстоящих серий. Она рассказала, что в одном из эпизодов зрители увидят встречу Джона Сноу и Серсеи Ланнистер.

СЕГОДНЯ

«Игра престолов» 7 сезон: Дата выхода, кадры, персонажи, сюжет

Действие сериала происходит в вымышленном мире, где развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий – о борьбе нескольких влиятельных семейств за Железный трон королевства, о попытках военного братства противостоять сверхъестественной угрозе, о путешествии наследницы трона в попытках найти себе союзников для возвращения на родину.

Интернет-газета «Вести»

Премьера новой «Игры престолов» пройдет в московском метро

Российская премьера седьмого сезона сериала «Игра престолов» состоится в московском метро. Об этом во вторник, 11 июля, агентству городских новостей «Москва» рассказали в информационном центре транспортного комплекса столицы.

Lenta.ru

Под землей, на грандиозном пиру и в музее. Необычные премьеры первой серии новой «Игры престолов»

11 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пассажиры московского метро смогут увидеть премьеру первой серии очередного сезона сериала «Игра престолов» под землей. Об этом сообщает ТАСС.

Новости Беларуси (БелТА)

Игра престолов 7 сезон — дата выхода серий на русском, трейлер

В России всего через неделю выйдет долгожданный 7 сезон «Игры престолов». 1 серия появится на экранах 17 июля 2017 года. Что будет в новом сезоне «Игры престолов», как закрутится сюжет и что показано в трейлере к новому сезону на русском языке — подробности.

Search News

Вас заинтересует:

Загрузка...