Создатели «Трансформеров 5» представили видео со съемок в формате 360

Создатели «Трансформеров 5» представили видео со съемок в формате 360 260 млн долларов – эта огромная сумма была потрачена на создание блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь». Съемки проходили в США, Англии и на Кубе. Пятый фильм франшизы – о войне людей и трансфомеров и, конечно, о спасении мира от окончательного …

Новости Горного Алтая

Самая провальная часть. Критики беспощадны к пятым «Трансформерам»

У картины всего 30 баллов из 100 на Metacritic и 17% положительных отзывов на Rotten Tomatoes. Хорошие новости: это самые разгромные рейтинги в истории франчайза «Трансформеры». Плохие: до сих пор есть положительные отзывы (точнее, он пока один). Мое мнение по поводу …

Канобу (Регистрация)

Пятая часть «Трансформеров» и русский фильм «Холодное танго»: кинопремьеры недели

Эта неделя принесет благовещенцам три киноновинки. Одна из самых ожидаемых – «Трансформеры: Последний рыцарь». Также зрителям покажут в местных кинотеатрах русский фильм «Холодное танго» и мультфильм «Спарк – герой Вселенной». Амур.инфо рассказывает об …

ИА Амур.инфо

Марк Уолберг устал от франшизы «Трансформеры»

Ещё в апреле главный из создателей франшизы «Трансформеры» Майкл Бэй говорил о том, что больше не хочет продолжать заниматься проектом. А уже вчера, главная звезда последних фильмов о роботах Марк Уолберг появился на передаче The Graham Norton Show, где в прямом …

kino

Марк Уолберг объявил о выходе из франшизы «Трансформеры»

Актер Марк Уолберг заявил, что новый фильм франшизы «Трансформеры», стал последним с его участием, пишет Comic Book. По словам Уолберга, завершив съемки в «Трансформерах 5» он в буквальном смысле «получил назад свою жизнь». В частности актер имел ввиду …

«Брянские новости»

Почему «Трансформеры» настолько отстойное кино (и кто их смотрит)?

Видеть самые низкие оценки в истории «Трансформеров» очень приятно — но они ни о чем не говорят, потому что качество первых «Трансформеров» было точно таким же… просто у них почему-то были более высокие критические оценки: 61 балл на Metacritic, 57% положительных …

Канобу (Регистрация)

Критики разгромили новых «Трансформеров»

Рейтинг нового фильма «Трансформеры» на популярном сайте обзоров Rotten Tomatoes составляет всего 12% — такого количества негативных отзывов у столь дорогих картин давно не было. МИНСК, 21 июн — Sputnik. Мировые кинокритики буквально «разнесли» фильм «Трансформеры: …

Sputnik Беларусь

Мнения критиков о «Трансформерах 5: Последний рыцарь»

Первые оценки фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» не воодушевляют. Более того, они самые низкие за все существование франшизы. Так что же думает пресса, которая поставила даже 0/10. The Telegraph. Майкл Бэй объединил «Людей Икс: Апокалипсис», «Форсаж» и …

PlayGround.ru

Создатели «Трансформеров 5» представили видео со съемок в формате 360

Создатели «Трансформеров 5» представили панорамное видео со съёмок. Ролик выложен на официальной странице фильма в YouTube. Видео в формате 360 показывает, как проходил процесс съёмок различных сцен фильма. В частности, можно увидеть съёмки средневековой битвы …

Комсомольская правда

Майкл Бэй рассказал, что завязывает с «Трансформерами»

Режиссер Майкл Бэй рассказал, что грядущая картина «Трансформеры: Последний рыцарь» станет последним фильмом в его карьере, связанным с франшизой. Кроме Бэя, об окончании работы над сагой про автоботов и десептиконов огласил Марк Уолберг, исполнивший главную …

Реалист

Марк Уолберг покинет «Трансформеры»

Картина «Трансформеры: Последний рыцарь» станет заключительным фильмом франшизы с участием Марка Уолберга. Об этом актёр сообщил на шоу ирландского телеведущего Грэма Нортона. Марк Уолберг. Во время своего интервью на британском телевидении Уолберг говорил, …

Портал Субкультура

«Трансформеры: Последний рыцарь» получили рекордно низкие оценки кинокритиков

Несколько дней назад Майкл Бэй объявил, что покидает франшизу «Трансформеры», и «Последний рыцарь» станет его «лебединой песней». Уход Майкла Бэя (и, заодно, Майкла Уолберга) войдет в историю франшизы с антирекордом: «Трансформеры 5» получили на Rotten …

Рамблер Новости

Презентация фильма «Трансформеры. Последний рыцарь» в киноцентре «Галактика»

22 июня на большие экраны выходит блокбастер «Трансформеры 5», полконники франшизы ждали 3 года появления новой части и успели соскучиться по любимым героям. В день премьеры, 22 июня с 18:00 до 19:00 киноцентр Галактика посетят настоящие роботы — трансформеры …

Om1.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...