Стала известна диета Алисии Викандер

Стала известна диета Алисии ВикандерВ число самых скрытных пар Голливуда, без сомнения, входит пара Алисии Викандер, звезды фильмов «Девушка из Дании» и «Агенты А.Н.К.Л.», и Майкла Фассбендера («Стыд», «300 спартанцев», «Люди Икс»). На дорожках пара появляется вместе, только если представляет совместные проекты, в интервью ограничивается сухими комментариями, на редких прогулках при виде папарацци старается как можно скорее скрыться от их объективов. Но некоторым СМИ, и в частности журналу The Sun, все же удается благодаря инсайдерам добывать информацию об их личной жизни.

ru.hellomagazine.com

Что нужно сделать, чтобы стать новой Ларой Крофт

После таких «Методов Магнуса» — как называет это сам тренер — цель была достигнута. Посмотрите на фотографию Алисии в Instagram тренера и убедитесь сами. «Сила — это новый гламур» — с гордостью подписал фото Магнус. Если вы хотите избавиться от лишнего веса и прокачать все мышцы тела за относительно короткий промежуток времени, включите в тренировки упражнения из тяжёлой атлетики. Но при этом занимайтесь под контролем тренера.

news.rambler.ru

СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер поженятся…

По данным близких к влюбленным источников, Алисия и Майкл собираются узаконить отношения уже в этом месяце. Местом церемонии они выбрали остров Ибица. О формате праздника ничего не знают даже гости: в их приглашениях указана лишь дата и название отеля, в котором пройдет вечеринка.

www.Elle.ru

Стали известны подробности предстоящей свадьбы Майкла Фассбендера и Алисии Викандер

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер Свадьба не за горами: инсайдеры сообщают, что 28-летняя Алисия Викандер и 40-летний Майкл Фассбендер планируют связать себя узами брака. Тайная церемония пройдет уже в следующем месяце на Ибице и станет «вечеринкой … С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

newstesss.mirtesen.ru

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер начали жить вместе

На днях в сети появилось сообщение о том, что Алисия Викандер и Майкл Фассбендер решили перейти на новый этап отношений и начали жить вместе. Напомним, что актеры вместе уже больше трех лет. Алисия познакомилась с Майклом на съемках фильма «Свет в океане», где они сыграли супружескую пару. Стоит отметить, что влюбленные редко появляется на светских мероприятиях в компании друг друга, предпочитая не афишировать свои отношения. При этом не так давно один из инсайдеров признался, что Фассбендер уже сделал Викандер предложение, и актеры планируют пожениться уже в конце этого лета.

www.caravan.kz

Свадебный побег: как Алисия Викандер смогла стать женой Майкла Фассбендера | StarHit.ru

Ирландский актер Майкл Фассбендер и шведская актриса Алисия Викандер вернулись из поездки на Ибицу c обручальными кольцами. Для торжества молодожены выбрали экокурорт Agroturismo Can Marti с натуральными источниками воды и солнечными батареями. На свадебный стол подавались только продукты, выращенные на Ибице, в том числе на собственной ферме отеля.

www.starhit.ru

Алисия Викандер станет новой Ларой Крофт

27-летняя актриса заменит саму Анджелину Джоли.реклама29 Апреля 2016TatlerАлисия Викандер Недавний «Оскар» существенно повысил интерес Голливуда к миниатюрной шведке Алисии Викандер. Настолько, что именно на ее хрупкие плечи легла непростая миссия по спасению нового фильма о Ларе Крофт. Как стало известно, в будущем блокбастере Викандер заполучила главную роль и теперь активно «репетирует» в спортзале (отважная охотница за сокровищами, которую сыграет Алисия, славится хорошей физической подготовкой).

www.tatler.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...