Стало известно, кто поедет на «Детское Евровидение 2017» от Украины

Финал национального отбора на конкурс прошел в Белтелерадиокомпании 25 августа. От Беларуси на детском «Евровидении-2017» выступит Хелена Мерааи с песней «Я самая».

Intex-press

Украина определилась с конкурсантом на детское Евровидение-2017

На детском песенном конкурсе Евровидение-2017 Украину будет представлять 12-летняя участница шоу «Голос. Дети» из Белой Церкви Анастасия Багинская с песней «Не зупиняй».

Интернет-газета «Вести»

Стало известно, кто поедет на «Детское Евровидение 2017» от Украины

Финал национального отбора прошел в Международном детском центре «Артек» в Пуще-Водице. За право представлять страну на конкурсе соревновались 10 участников: Вероника Коваленко, София Лозина, София Бондаренко, Дарина Галицкая, София Шкидченко, Федя Скляренко, дуэт «Гламурчик», Поллианна Рыжак, Анастасия Багинская и Нина Бойкова.

КП в Украине

Украину на детском «Евровидении 2017» представит 12-летняя певица Анастасия Багинская

Отмечается, что финал национального отбора прошел в международном детском центре «Артек» в Пуще-Водице. За право представлять страну на конкурсе соревновались 10 участников: Вероника Коваленко, София Лозина, София Бондаренко, Дарина Галицкая, София Шкидченко, Федя Скляренко, дуэт «Гламурчик», Поллианна Рыжак, Анастасия Багинская и Нина Бойкова.

GORDONUA.COM

РЕПОРТАЖ: Финал белорусского отбора на детское «Евровидение-2017»: как покоряют музыкальный олимп

Задумывались ли вы над тем, насколько волнительно выступать перед огромным зрительным залом? А перед всей Европой, являясь единственным представителем своей страны? Ух, многие наверняка и перед десятком человек спеть не решатся, не то что перед многомиллионной зрительской аудиторией… В ночь на 26 августа в Белтелерадиокомпании собрались самые бесстрашные и талантливые юные исполнители, готовые принять на себя удар и побороться за победу на детском «Евровидении-2017» в Тбилиси. Давайте посмотрим, каким образом они завоевывали голоса телезрителей.

Новости Беларуси (БелТА)

Хелена Мерааи о пути на детское «Евровидение-2017»

Победительница национального отбора детского конкурса «Евровидение-2017» Хелена Мерааи рассказала радио Sputnik Беларусь о своем этническом происхождении и музыкальных пристрастиях.

Sputnik Беларусь

Звезда песенного проекта представит Украину на детском Евровидении

09:0626.08.2017 (обновлено: 11:41 26.08.2017)18101Анастасия Багинская родилась 8 июля в 2005 году, является обладательницей гран-при «Славянского Базара 2014» и суперфиналисткой второго сезона «Голос. Дети».Из открытых источниковКИЕВ, 26 авг — РИА Новости Украина. В Украине завершился отбор претендентов на конкурс «Детское Евровидение-2017», по результатам которого страну на мероприятии будет представлять Анастасия Багинская.

РИА Новости Украина

Детское Евровидние-2017: Украина выбрала своего представителя

Анастасия Багинская с песней "Не останавливай" стала победительницей национального отбора на Детское Евровидение-2017. Этапы национального отбора транслировал телеканал UA:Перший.

ЛІГА.net

Послушать песню, которая представит Беларусь на детском «Евровидение»

Вчера поздно вечером в прямом эфире телеканалов «Беларусь 1» и «Беларусь 24» определили, кто поедет на детский конкурс песни «Евровидение-2017». Выбирали из десяти участников: шесть сольных исполнителей и еще один дуэт и квартет. По итогам голосования телезрителей и профессионального жюри победила 14-летняя Хелена Мерааи.  Она поедет на конкурс, который пройдет в Тбилиси 26 ноября, с песней «Я самая».

Газета Вечерний Бобруйск

На детское Евровидение-2017 от Украины поедет Анастасия Багинская

Финал национального отбора на детское «Евровидение-2017» состоялся в Международном детском центре «Артек» в Пуще-Водице. За право представлять страну на конкурсе соревновались 10 участников.

Информационное агентство «Українські Новини»

Хелена Мерааи представит Беларусь на детском «Евровидении»

14-летняя минчанка получила по 12 баллов от жюри и зрителей. К слову, голосование телеаудитории значительно укрепило шансы на победу. «Я самая» — так называется композиция, которую наша делегация представит на международном конкурсе в Тбилиси. Первые эмоции триумфатора — у Нины Можейко.

Белтелерадиокомпания

Вас заинтересует:

Загрузка...