Станислав Говорухин заявил о завершении режиссерской карьеры

Станислав Говорухин заявил о завершении режиссерской карьерыГлава комитета Госдумы по культуре, кинорежиссер Станислав Говорухин заявил, что больше не намерен снимать кино. В 2015 году вышла его картина "Конец прекрасной эпохи" по мотивам сборника новелл Сергея Довлатова "Компромисс". По словам режиссера, он "до сих пор считает, что это его лучшая картина".

Вести.Ru

Говорухин принял решение больше не снимать кино

Таким образом, вышедший в 2015 году фильм «Конец прекрасной эпохи» будет его последней работой.​ «Я до сих пор считаю, что это моя лучшая картина. Более того, я решил больше вообще ничего не снимать, потому что мне кажется, что лучше уже не сделать», — сказал Говорухин (цитата по «Интерфаксу»).

Рекомендуем:

Станислав Говорухин заявил о завершении режиссерской карьеры

«Я недавно пришел к мысли, которая до этого была где-то глубоко, что «Конец прекрасной эпохи» это лучшее, что мне когда-либо получилось снять. Я также решил, что больше вообще ничего не будут снимать, потому что лучше уже не сделать, невозможно воплотить на еще более высоком уровне», — заявил Говорухин, встречаясь с общественностью в ходе недавней поездки в Удмуртию, которая стала рабочим визитом.

РИА «VladTime»

Говорухин объявил о завершении карьеры режиссера

Председатель комитета Госдумы по культуре, кинорежиссер Станислав Говорухин заявил, что после своей последней картины «Конец прекрасной эпохи» больше не будет снимать кино. Слова режиссера приводит «Интерфакс».

Реальное время

Режиссер Станислав Говорухин больше не будет снимать кино

Режиссер и видный политик Станислав Говорухин объявил о завершении карьеры — после картины «Конец прекрасной эпохи» он больше не намерен снимать кино, передает «Интерфакс».

Amic.ru

Режиссер Говорухин решил больше не снимать кино

Председатель комитета Государственной думы по культуре, известный кинорежиссер Станислав Говорухин больше не будет снимать кино. Режиссер заявил, что принял решение после фильма «Конец прекрасной эпохи», снятой им по произведениям Сергея Довлатова в 2015 году.

МИЦ «Известия»

Говорухин больше не будет снимать кино, потому что «лучше уже не сделать»

Председатель комитета Госдумы по культуре, кинорежиссер Станислав Говорухин больше не будет снимать кино. Об этом он сообщил на встрече с представителями общественности в Удмуртии.

БИЗНЕС Online

Говорухин: «Я решил больше вообще ничего не снимать»

Известный российский режиссер Станислав Говорухин заявил, что его последняя картина «Конец прекрасной эпохи» является лучшей его работой и ничего больше снимать он не станет.

КП в Украине

Кинематограф потерял Станислава Говорухина

«Я до сих пор считаю, что «Конец прекрасной эпохи» – это моя лучшая картина. Более того, я решил больше вообще ничего не снимать, потому что мне кажется, что лучше уже не сделать», — приводит его слова, сказанные в Удмуртии, Интерфакс.

Вестник Кавказа

Говорухин объявил о финале режиссерской карьеры

Напомним, в данной картине, снятой по мотивам произведений писателя Сергея Довлатова, говорится о поисках своего места в жизни корреспондентом и писателем Андреем Лентуловым.

Новостной портал Набережных Челнов

Говорухин: я решил больше вообще ничего не снимать

«Я до сих пор считаю, что это моя лучшая картина («Конец прекрасной эпохи», — передает корреспондент «Газеты.Ru»). Более того, я решил больше вообще ничего не снимать, потому что мне кажется, что лучше уже не сделать», — сказал он.

Газета.Ru

Режиссер Говорухин решил не снимать новые фильмы

Кинорежиссер, председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин заявил, что больше не намерен снимать фильмы. Об этом он рассказал на встрече с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Удмуртию в воскресенье, 27 августа, передает «Интерфакс».

Lenta.ru

Станислав Говорухин больше не хочет быть режиссером

Известный режиссер и политик пояснил, что считает фильм «Конец прекрасной эпохи», лучшим в своем творчестве. В основе этого произведения лежат произведения Сергея Довлатова, режиссер выпустил ленту в 2015 году.

ИА REGNUM

Вас заинтересует:

Загрузка...