Старшая дочка Глаголевой не может смириться со смертью актрисы

Старшая дочка Глаголевой не может смириться со смертью актрисыНедавно в социальной сети «Фэйсбук» появилась функция «В этот день», при помощи которой можно просмотреть хронику своих прошедших событий. На днях ей воспользовалась старшая дочь Веры Глаголевой, актриса театра Романа Виктюка Анна Нахапетова.

WomanHit.ru

Вера Глаголева — прощание и похороны, причина смерти, последние новости 30.09.2017

Смерть популярной актрисы Веры Глаголевой стала полной неожиданностью. Дело в том, что звездная дива никогда не жаловалась на свое здоровье и выглядела уверенной в себе, а также много работающей.

Search News

Дочь Веры Глаголевой показала архивное фото с матерью

Анна Нахапетова, старшая дочь актрисы Веры Глаголевой, представила архивное фото. Анна рассказала, что не может смириться со смертью матери, сообщает «Экспресс-газета».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Анна Нахапетова продолжает с грустью вспоминать о погибшей Вере Глаголевой

Анна Нахапетова снова вспомнила о своей маме. Девушка поделилась воспоминанием о событии, произошедшем ровно год назад – тогда состоялся творческий вечер Глаголевой. Как отметила Анна, Вера Витальевна не любила мероприятия такого формата, но в тот день она все равно была счастлива.

Новостной портал BIMRU

Старшая дочь Веры Глаголевой опубликовала фото из семейного архива

Старшая дочь Глаголевой никак не может смириться со смертью матери. Анна обнародовало фото с семейного архива, сделанные ровно год назад. Уже не в первый раз дочь актрисы делится архивными снимками со своими подписчиками в соцсети Instagram. Недавно Анна опубликовала свою детскую фотографию, сообщив, что всегда чувствовала себя счастливой, находясь рядом с матерью, и ощущала себя все это время ребенком. На этот раз дочь Веры Глаголевой разместила фотографии с творческого вечера актрисы, который состоялся всего год назад.

РИА «VladTime»

Старшая дочка Глаголевой не может смириться со смертью актрисы

Прошло чуть больше месяца со дня смерти Веры Глаголевой, которой не стало 16 августа. Актриса ушла из жизни в возрасте 61 года. Незадолго до трагической кончины она проходила обследование в клинике в Баден-Бадене, которая специализируется на лечении больных раком желудка и пищеварительного тракта.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...