Стартует новый «Голос»: золотой состав жюри и участники из Эстонии!

Стартует новый «Голос»: золотой состав жюри и участники из Эстонии!Певец Иосиф Кобзон не разрешил одной из своих внучек принимать участие в очередном сезоне популярного шоу «Голос» из-за того, что не намерен воспитывать молодое поколение на той музыке, которая звучит в проекте. Сам он также отказался идти на проект.

URA.Ru

В «Голос-7» можно будет попасть через телефон

1 сентября в 21:30 на Первом канале состоится премьера шестого сезона любимого зрителями музыкального шоу. Приятным подарком для фанатов станет не только возвращение четверки наставников-родоначальников – Александра Градского, Пелагии, Леонида Агутина и Димы Билана, но и обновленное мобильное приложение проекта, благодаря которому каждый сможет стать звездой.

Wday.ru

Кобзон запретил своей внучке участвовать в проекте «Голос»

Народный артист СССР Иосиф Кобзон не разрешил своей внучке принять участие в музыкальном телешоу «Голос». Об этом певец рассказал в интервью ТАСС. По словам Кобзона, в последнее время он не смотрит «Голос», поскольку участники не поют оригинально.

BFM.ru

Кобзон не пустил внучку на шоу «Голос»

МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Народный артист СССР Иосиф Кобзон не позволил своей внучке принять участие в музыкальном телешоу «Голос», поскольку считает, что проект не дает проявить себя оригинальным талантам. Об этом певец рассказал в интервью ТАСС.

ТАСС

Кобзон сравнил «Голос» с шоу пародистов и запретил внучке участвовать в нем

Певец Иосиф Кобзон запретил внучке участвовать в телешоу «Голос», так как его не устраивает стиль работы в программе. Об этом во вторник, 29 августа, сообщает ТАСС.

Lenta.ru

Иосиф Кобзон — биография, личная жизнь, фото, песни, семья, возраст и последние новости 2017 — 24СМИ

Иосиф Давыдович Кобзон — советский и российский певец, депутат Госдумы России II-VI созывов. Обладатель множества профессиональных наград и премий. Его энергии могут позавидовать многие молодые коллеги, ведь он успевает вести активную гастрольную, политическую и общественную деятельность. Сегодня имя этого исполнителя на слуху не только потому, что его творчество является общенациональным достоянием, но ещё и благодаря активной политической позиции артиста.

24СМИ

Петь надо по-русски: Кобзон запретил внукам выступать на шоу «Голос»

Народный артист СССР Иосиф Кобзон раскритиковал шоу "Голос", заявив, что его участники лишь "обезьянничают и пародируют, а не поют оригинальные песни".

Телеканал Царьград

Кобзон не разрешил внучке участвовать в телешоу «Голос»

Певец рассказал, что перестал смотреть данный проект. Ему не нравится то, что все участники исполняют зарубежные хиты, он хочет, чтобы исполняли русские песни. Как-то к нему обратились с предложением, чтобы одна из его внучек стала участницей телешоу, однако он, не раздумывая, отказался.

Новости Беларуси (БелТА)

Стартует новый «Голос»: золотой состав жюри и участники из Эстонии!

1 сентября, в 21:00, на Первом Балтийском канале (ПБК) — премьера нового сезона музыкального проекта «Голос». Из 10 525 претендентов, приславших минувшим летом свои заявки на участие в шоу, было отобрано 158 человек.  Именно они поднимутся на сцену во время «слепых прослушиваний» в надежде покорить слух требовательных наставников.

Postimees

Вас заинтересует:

Загрузка...