Стефания Маликова совершила редкий выход в свет с сыном миллиардера

Стефания Маликова совершила редкий выход в свет с сыном миллиардераСтефания Маликова длительное время скрывала свою личную жизнь от поклонников. Девушка довольно редко рассказывала о своем бойфренде, хотя было известно, что она встречается с сыном миллиардера Груздева, сообщает «Российский Диалог».

Российский Диалог

Стефания Маликова вышла в свет со своим женихом

17-летняя Стефания Маликова, дочь музыканта Дмитрия Маликова, в конце прошлого года начала встречаться с 19-летним сыном экс-губернатора Тульской области Леонидом Груздевым. Стеша долгое время не афишировала эти отношения.

Cosmo.Ru

Стефания Маликова совершила редкий выход в свет с сыном миллиардера

Стефания Маликова совершила редкий выход в свет со своим возлюбленным — Леонидом Груздевым. Пара появилась вместе на свадьбе своей общей подруги — Сарины Турецкой (дочки Михаила Турецкого), которая накануне с грандиозным размахом отпраздновала бракосочетание. Маликова, привыкшая делиться подробностями своей жизни в Сети, опубликовала фотографию с Леонидом в соцсетях.

7Дней.ру

Стефания Маликова показала жениха

Стефания Маликова впервые вышла в свет со своим молодым человеком – сыном экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева Леонидом. Пара пришла на свадьбу дочери Михаила Турецкого Сарины, которая проходит в эти выходные в Москве. Стефания и Леонид не скрывали своих чувств – они обнимались и держались за руки.

Hello!

Стефания Маликова вышла в свет с богатым бойфрендом

На фотографии девушка влюбленными глазами смотрит на своего избранника. До общественности дошли слухи, что девушка в отношениях с молодым человеком на фото находится достаточно недавно, но уже сейчас можно сказать, что пара счастлива и смотрится крайне гармонично.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...