Стивен Кинг Сравнил Трампа с неадекватным подростком

Стивен Кинг Сравнил Трампа с неадекватным подростком Американский писатель Стивен Кинг сравнил президента США Дональда Трампа с дементором из серии книг «Гарри Поттер». Об этом он написал в Twitter в пятницу, 16 июня. — Stephen King (@StephenKing) 15 июня 2017, 20:20. Так Кинг ответил на твит автора поттерианы Джоан …

Lenta.ru

Стивен Кинг сравнил Трампа с дементором из книг про Гарри Поттера

Писатель Стивен Кинг сравнил президента США Дональда Трампа со вспыльчивым подростком за рулем грузовика и с дементором – отрицательным персонажем из романов про Гарри Поттера. Дональд Трамп. Неуклюжее турне. Чего добился Трамп в первой заграничной поездке.

Аргументы и факты

Кинг сравнил Трампа с дементором

Американский писатель Стивен Кинг в очередной раз подверг критике президента своей страны Дональда Трампа. Литератор сравнил эксцентричного главу государства с дементором – злобным персонажем книг о Гарри Поттере. прочитано 231 раз. Забавное сравнение Кинг …

Дни.Ру

Стивен Кинг назвал Трампа «импульсивным подростком» и дементором

В США продолжают кипеть страсти между «живым классиком» американской литературы Стивеном Кингом и президентом страны Дональдом Трампом. Спустя несколько дней после того, как Трамп «забанил» Кинга в своем Twitter, писатель в очередной раз нелицеприятно высказался о …

Росбалт.RU

Стивен Кинг в переписке с Джоан Роулинг сравнил Дональда Трампа с дементором

Американский писатель Стивен Кинг в твиттер-переписке со своей британской коллегой Джоан Роулинг сравнил президента США Дональда Трампа с дементором из «Гарри Поттера». Роулинг ретвитнула Кингу один из постов главы государства и спросила мнение коллеги по поводу …

Газета.Ru

Стивен Кинг Сравнил Трампа с неадекватным подростком

Культовый американский писатель Стивен Кинг не нашел среди своих персонажей достойного образа для сравнения с президентом Дональдом Трампом, поэтому использовал образ писательницы Джоан Роулинг. В серии романов Роулинг про волшебника Гарри Поттера есть …

Аргументы.ру

Стивен Кинг сравнил Трампа с импульсивным подростком на 18-колесном грузовике

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). Президент США Дональд Трамп напоминает импульсивного 15-летнего подростка с правами на управление 18-колесным грузовиком. Об этом заявил американский писатель Стивен Кинг, сообщает RT. Напомним, ранее Трамп заблокировал Стивена …

Татар-информ

Стивен Кинг сравнил Трампа с дементорами из Гарри Поттера

Стивен Кинг (Stephen King) на вопрос Джоан Роулинг об «уровне происходящего бреда» ответил забавным сравнением американского президента с дементором из Гарри Поттера. Президент Дональд Трамп теряет позиции. На днях в Сети появился его рейтинг, результаты которого …

Joinfo.ua

Трамп напомнил Стивену Кингу дементора из «Гарри Поттера»

Трамп напомнил Стивену Кингу дементора из «Гарри Поттера». Таким в его глазах предстал американский президент, исходя из целого ряда его публичных рассуждений. Британская писательница Джоан Роулинг предложила своему американскому коллеге оценить уровень суждений …

РИА Свежий Ветер

Стивен Кинг сравнил Трампа с получившим право на вождение 18–колесным грузовиком подростком

Президент США Дональд Трамп имеет что-то общее с дементором из книг о Гарри Поттере, заявил американский писатель Стивен Кинг в Twitter. Автор книг о мальчике-волшебнике, американская писательница Джоан Роулинг поинтересовалась у Кинга определением «уровня бреда» в …

Телеканал 360

Стивен Кинг сравнил Трампа с персонажем романов о Гарри Поттере

Популярный американский писатель Стивен Кинг, испытывающий явную неприязнь к президенту США Дональду Трампу, сравнил его с дементором из романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере. В своем микроблоге в Twitter Кинг ответил на вопрос Роулинг о степени безумия, которое …

Ridus.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...