Стивен Кинг заявил, что запрещает Трампу смотреть фильмы по мотивам его книг

Стивен Кинг заявил, что запрещает Трампу смотреть фильмы по мотивам его книг «Дональд Трамп заблокировал меня в «Твиттере». Тем самым я блокирую его от просмотра «Оно» и «Мистера Мерседеса», — заявил писатель.

Росбалт.RU

Стивен Кинг запретил Трампу смотреть его фильмы

Легендарный американский писатель Стивен Кинг запретил президенту США Дональду Трампу смотреть новые экранизации его романов. Таким образом, литератор “отомстил” американскому лидеру за то, что тот заблокировал аккаунт Кинга в Twitter.

DELFI.ee

Писатель Стивен Кинг запретил смотреть фильмы по его книгам президенту США Дональду Трампу

Из-за того, что Дональд Трамп заблокировал Стивена Кинга в Twitter, писатель решил запретить президенту смотреть новые фильмы и сериалы, снятые на основе его книг. Об этом писатель заявил в своем Твиттере.

Intex-press

Стивен Кинг запретил Трампу смотреть экранизации своих книг

«Дональд Трамп заблокировал меня в Twitter. Настоящим я запрещаю ему смотреть «Оно» или «Мистер Мерседес». Больше никаких клоунов для тебя, Дональд. Весели себя сам», — написал знаменитый беллетрист в Twitter.

baltnews.lv

Стивен Кинг запретил Дональду Трампу смотреть экранизации своих книг

«Король ужасов» Стивен Кинг обратился к президенту США Дональду Трампу. Американский писатель запретил главе государства смотреть новые экранизации своих произведений.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Биография Дональда Трампа — РИА Новости, 20.01.2017

Избранный президент США Дональд Джон Трамп (Donald John Trump) родился 14 июня 1946 года в районе Квинс Нью-Йорка. Его отец Фредерик Трамп был строителем, застройщиком, специализировавшемся на разработке и воплощении в жизнь проектов жилья для среднего класса в районах Квинс, Статен-Айленд и Бруклин.

РИА Новости

Стивен Кинг ввел санкции против Трампа

Какие "санкции" придумал Стивен Кинг для Дональда Трампа. Чем обернулась для норвежца съемка грозы и в каком аэропорту предлагают переночевать в "космическом корабле"? Об этом и не только — в нашем обзоре.

Подробности

Стивен Кинг лишил Трампа клоунов из мести

Американский писатель Стивен Кинг отомстил президенту США Дональду Трампу за то, что тот заблокировал его в Twitter. Соответствующий пост литератор опубликовал в своем микроблоге в пятницу, 25 августа.

Lenta.ru

Стивен Кинг снова потроллил Трампа

Американский писатель Стивен Кинг в очередной раз «прошелся» по президенту США Дональда Трампа. На этот раз предметов высмеивания стала блокировка лидером Штатов короля ужасов в «Твиттере».

КП в Украине

Стивен Кинг заявил, что запрещает Трампу смотреть фильмы по мотивам его книг

Знаменитый американский писатель Стивен Кинг заявил, что запрещает президенту США Дональду Трампу смотреть фильмы и сериалы, снятые по мотивам его произведений. Соответствующее послание он оставил для главы государства в Twitter.

Версия

Вас заинтересует:

Загрузка...