Столице показали «Аритмию»

Столице показали «Аритмию» В Москве прошла громкая премьера картины, поздравить актеров пришли известные деятели кино, а исполнители главных ролей рассказали о съемках и объяснили почему фильм «Аритмия» нужен зрителям.

Москва-Баку

Актеры Ирина Горбачева и Александр Яценко. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 26.09.2017

Как актерам фильма «Аритмия» удалось проникнуть в жизнь врачей, что ужасного произошло на съемках постельной сцены и как главный герой надувал девушку прямо в кадре — расскажут исполнители главных ролей в фильме Ирина Горбачева и Александр Яценко. А еще гости сыграют в нашу игру для талантливых актеров — прочитают монологи при постоянно меняющихся обстоятельствах.   

Первый канал

Столице показали «Аритмию»

В киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера фильма АРИТМИЯ – триумфатора 28-го Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр», 52-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах, кинофестиваля «Край света»,  II Уральского фестиваля российского кино и других.

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

Константин Хабенский, Ирина Безрукова, Ирина Горбачева и другие на премьере фильма Бориса Хлебникова «Аритмия» в Москве

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера мелодрамы Бориса Хлебникова «Аритмия», которая еще до выхода в прокат успела громко заявить о себе на фестивалях. Константин Хабенский, Ирина Безрукова, Ирина Горбачева, Алика Смехова, Алена Бабенко и другие российские знаменитости стали гостями специального показа.

Сплетник

НАШЕ Радио покажет фильм-победитель «Кинотавра-2017»

10 октября 2017 года за два дня до общероссийской премьеры фильма состоится специальный показ для НАШИх слушателей долгожданной картины Бориса Хлебникова «АРИТМИЯ».

OnAir.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...