Странное совпадение: сестра Кейт Миддлтон ожидает первенца — ИноСМИ

Странное совпадение: сестра Кейт Миддлтон ожидает первенца - ИноСМИ Недавно герцогиню Кембриджскую даже госпитализировали из-за того, что беременность проходит не совсем гладко. Поговаривают, что Кейт Миддлтон страдает токсикозом, также, как и во время первой беременности.

SV Comercio

Букмекеры принимают ставки на пол третьего ребенка Кейт Миддлтон

О третьей беременности Кейт Миддлтон говорят с 2015 года. Новую волну слухов породило шуточное замечание герцогини Кембриджской в Варшаве, когда ей подарили игрушку для успокоения младенцев. «После этого мы просто обязаны иметь больше детей», — пошутила Кейт.

КП в Украине

Странное совпадение: сестра Кейт Миддлтон ожидает первенца — ИноСМИ

Согласно английским СМИ, 33-летняя Пиппа Миддлтон, сестра Герцогини Кембриджской, с радостью ждет своего первого ребенка с мужем Джеймсом Мэттьюсом, сообщает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Кейт Миддлтон больна: женщина готовится снова стать мамой и от этого страдает на токсикоз

Пресса в замешательстве – Кембриджская Герцогиня Кейт Миддлтон пропала из поля зрения на некоторое время. Как сообщают некоторые источники,  жена наследника престола заболела неизвестной болезнью и попала в больницу.

ИА Rsute

Кейт Миддлтон чувствует «модную» угрозу со стороны датской кронпринцессы Мэри

Прекрасная Кейт Миддлтон, оказывается, ревниво относится не только к своему супругу, Принцу Уильяму, но и собственному статусу в СМИ. Западная пресса в 2015 году часто писала о том, что герцогиня Кембриджская опасается за свою популярность, так как ей в спину дышала шведская принцесса Мадлен. Теперь же у Кэтрин новая конкурентка – кронпринцесса Дании Мэри. Напомним, стали известны варианты имен для будущего ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Пополнение в монаршей семье: по слухам, Пиппа Миддлтон беременна

Порция свежих слухов из Великобритании: родная сестра герцогини Кэтрин в положении! Пол ребенка пока не сообщается, а вот срок известен: якобы 33-летняя Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) вот уже три месяца как беременна. Точнее, после свадьбы девушку уже следует называть Филиппа Мэттьюс.

Cosmo.Ru

Кейт Миддлтон госпитализировали: СМИ докладывают о 3-й беременности

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Вас заинтересует:

Загрузка...