Стройная Ирина Шейк в первый раз вышла на подиум Недели моды после родов

Стройная Ирина Шейк в первый раз вышла на подиум Недели моды после родовИрина Шейк родила дочку Лею всего полгода назад, но уже активно разъезжает по свету и работает на подиуме. Сначала она устроила себе небольшие пляжные каникулы вместе с мужем, а позже отправилась к бабушке в Башкирию, откуда публиковала фото с курами и пирожками. Но отдых подошел к концу, и Шейк с радостью вернулась к работе.

Wday.ru

Ирина Шейк поучаствовала в показе Philipp Plein, примерив дерзкий образ

Ирина Шейк приняла участие в показе бренда Philipp Plein, выйдя на подиум в непривычном для себя образе. Модель облачилась в футболку, портупей и ботильоны с шипами. В руках у Ирины была небольшая сумочка, а также очень длинная искусственная коса, которую приходилось поддерживать руками.

Новостной портал BIMRU

Ирина Шейк проводит время с мужчинами в отсутствии Брэдли Купера

У пары подрастает очаровательная дочка Лея. Но недавний снимок Ирины в Инстаграм заставил переживать ее подписчиков. На фотографии модель запечатлена в компании мужчин.

Папарацци

Стройная Ирина Шейк в первый раз вышла на подиум Недели моды после родов

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Ирина Шейк вышла на подиум Недели моды в первый раз после рождения первенца

Известная русская модель Ирина Шейк, которая живет и работает в США, а кроме этого буквально недавно родила дочь Лею от голливудского артиста Бредли Купера, вновь вышла на подиум.

Утренние Новости

Ирина Шейк в первый раз после родов появилась на подиуме и сразу взорвала Сеть

Фантастические принты появляются на джинсовых куртках с шипами, шелковых и жаккардовых моделях из новейшей коллекции. Модель появилась на показе дизайнера Philipp Plein в Нью-Йорке. Но на показе Philip Plein, которые состоялся недавно в рамках Недели моды в Нью-Йорке, Шейк блистала в полную силу.

Belrynok BY

Обалдеть! Ирина Шейк впервые после родов вышла на подиум Недели моды (ФОТО)

Декретный отпуск 31-летней Ирины Шейк, которая в марте стала мамой, не затянулся. Модель появилась на Каннском фестивале сначала в качестве гостьи, а после этого официально вернулась к работе, приняв участие в показе на ежегодном гала-вечере благотворительного фонда amfAR. На днях возлюбленная Брэдли Купера представила новую коллекцию Philipp Plein.

Postimees

Ирина Шейк возвращается на подиум

Ирина Шейк возобновила модельную карьеру. Спустя почти полгода после рождения дочери Леи де Сейн Ирина прошлась по подиуму в рамках Нью-Йоркской недели моды — вместе с с Адрианой Лимой, Эльзой Хоск, Тейану Тейлор, Брендон Ли и другими моделями она представила новую коллекцию дизайнера Филиппа Плейна.

intermedia.ru

Ирина Шейк представила новую коллекцию Philipp Plein в рамках Нью-Йоркской недели моды

Ирину Шейк все реже можно заметить на светских мероприятиях, сейчас все внимание Ирина уделяет новорожденной дочери Леи де Сена и возлюбленному Брэдли Куперу, но на радость поклонникам в воскресенье, 10 сентября, Ирина вместе с Адрианой Лимой, Эльзой Хоск, Тейану Тейлор, Брендон Ли и другими моделями представила новую коллекцию дизайнера Филиппа Плейна в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Hello!

Ирина Шейк и Адриана Лима представили коллекцию Philipp Plein весна-лето 2018

До начала показа всех гостей ждал приятный сюрприз – выступление в огромном бокале для шампанского легенды бурлеска – 44-летней Диты фон Тиз. После нее на сцену поднялся Плейн:

NewsYou

Ирина Шейк вышла на подиум

Ирина Шейк — в прекрасной форме. И готова не только позировать на фотосессиях. В Нью-Йорке проходит традиционная Неделя моды, и накануне российская модель стала звездой модного шоу Philipp Plein.

Клео

Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Адриана Лима и другие на презентации фотокниги

Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт уже успели стать своего рода культовыми. На вечеринке, посвященной презентации своей книги, им удалось собрать весь десант звезд.

Cosmo.Ru

Ирина Шейк на подиуме после родов: модель показала длинные ноги на показе Philipp Plein

Известная российская модель Ирина Шейк, которая живет и работает в США, а также недавно родила дочь Лею от голливудского актера Бредли Купера, вновь вышла на подиум. Красавица приняла участие в дефиле на показе Philipp Plein, передает Joinfo.ua. А ранее Ирина Шейк отдохнула со своими подругами на берегу Мертвого моря.

Joinfo.ua

Ирина Шейк триумфально вернулась на подиум

Ирина Шейк вновь покоряет подиум. На днях российская модель официально вышла из декретного отпуска: она приняла участие в показе модельера Philipp Plein, который прошел в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

7Дней.ру

Ирина Шейк без Брэдли Купера провела время в мужской компании

Ирина Шейк не любит разглашать информацию о своей личной жизни. Кроме того, модель никогда не размещает в личном микроблоге фотографии со своим гражданским супругом Брэдли Купером и их совместной дочке Леи. Однако модель часто делится с поклонниками снимками со своих фотосессий и с друзьями. Недавно Ирина опубликовала провокационную фотографию, где была замечена только в обществе симпатичных мужчин.

РИА «VladTime»

Роскошная Ирина Шейк вышла на подиум на Неделе моды в Нью-Йорке

Ирина Шейк впервые после рождения дочери Леи де Сена вышла на подиум в рамках Недели моды. Модель появилась на показе дизайнера Philipp Plein в Нью-Йорке.

Grazia

Ирина Шейк без Брэдли Купера развлекается в обществе других мужчин

Подписчики разделились во мнениях. Одни сказали, что снимок ничем не компрометирует Шейк. Другие же не довольны тем, что модель не делиться совместными фотографиями с Купером и их дочкой.

http://gazetadaily.ru/

Вас заинтересует:

Загрузка...