Стройная Нетребко предстала в образе Памелы Андресон

Стройная Нетребко предстала в образе Памелы АндресонАнна Нетребко любит путешествовать и рассказывать поклонникам в соцсетях о своих поездках. Сейчас звезда оперной сцены находится в Италии и делится с фолловерами в Instagram яркими фотографиями. Несколько часов назад певица опубликовала кадр, сделанный на одном из пляжей близ Венеции.

Сплетник

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов дадут в Москве единственный концерт

Оперные звезды Анна Нетребко и Юсиф Эивазов выступят в Москве. Единственный столичный концерт состоится 7 февраля 2018 года в Концертном зале имени П.И.Чаиковского. Как сообщил InterMedia эксклюзивныи представитель артистов в РФ и странах СНГ Максим Берин, концерт состоится при участии Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова.

intermedia.ru

Анна Нетребко удивила фанатов фотографиями с пляжа

Нетребко сейчас находится на отдыхе в Италии вместе с семьей – мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго. Сейчас они остановились в Венеции, а до этого посетили Верону.

РИА «VladTime»

Нетребко и Эйвазов исполнят в Москве партии из опер Верди и Пуччини

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Звезды мировой оперной сцены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов выступят в Москве 7 февраля. На сцену Концертного зала имени Чайковского они выйдут в сопровождении Национального филармонического оркестра под управлением Владимира Спивакова, сообщил представитель артистов в России и странах СНГ Максим Берин.

ТАСС

Стройная Нетребко предстала в образе Памелы Андресон

Оперная дива Анна Нетребко произвела фурор среди поклонников, опубликовав в Instgaram, фотографии с пляжа. Артистка поделилась с фанатами снимками, на которых она позирует, сидя на спасательном катамаране и выставив на всеобщее обозрение стройные длинные ноги. Причем из одежды на певице лишь ярко-розовая майка, которую Анна, видимо, накинула поверх бикини, а ни шорты, ни юбку Нетребко надевать не стала. «Сегодня у нас был заплыв на 1000 м. ура! Отрабатываем ужин», — прокомментировала пикантные кадры артистка.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...