Студия Fox спустила на киноакадемию Росомаху

Студия Fox спустила на киноакадемию РосомахуСтудия Fox очень ценит завершение истории Росомахи «Логан». Ценит настолько, что даже первой отправила копию фильма (скринер) в Академию киноискусств, отвечающую за лауреатов премии «Оскар».

Канобу

Определился первый участник оскаровской гонки в 2018 году

Как стало известно порталу Deadline, первым участником оскаровской гонки, победители которой будут объявлены в 2018 году, стал последний фильм про Росомаху с Хью Джекманом в главной роли — «Логан».

Общественный контроль

Первым участником оскаровской гонки стал последний фильм про Росомаху

Первым участником оскаровской гонки в этом сезоне стал последний фильм про Росомаху, передает Deadline. Речь идет о ленте «Логан» с Хью Джекманом в главной роли.

Газета.Ru

Оскар-2018: какой фильм стал первым претендентом на премию

Киностудия 20th Century Fox первой из голливудских компаний приступила к выдвижению своих кинопроектов на соискание премии "Оскар 2018". Фантастичесикй боевик "Логан" Джеймса Мэнгода стал одним из первых претендентов на престижную награду.

Без Табу

Студия Fox спустила на киноакадемию Росомаху

Deadline сообщает, что студия Fox выслала свой первый скринер американским киноакадемикам, которые так любят фильмы, что не могут посмотреть их как все нормальные люди. Если индустриальное издание не ошибается, то это был скринер с фильмом «Логан: Росомаха».

КГ-Портал

«Логан» открыл оскаровскую гонку

Последний фильм про Росомаху «Логан» открыл оскаровскую гонку, сообщает «Газета.ру». DVD с этой картиной получили члены Академии кинематографических искусств и наук.

Подмосковье Сегодня

Картина «Логан» с Хью Джекманом открыла борьбу за «Оскар-2018»

Как сообщает издание Deadline, члены Академии кинематографических искусств и наук получили DVD с картиной «Логан» — последней из серии фильмов о Росомахе. Таким образом, супергеройская лента с Хью Джекманом в главной роли открыла борьбу за «Оскар-2018».

Собеседник

Картина «Логан» с Хью Джекманом открыла борьбу за «Оскар-2018»

Отмечается, что в таком «дерби» студия 20th Century Fox никогда не была первой. Фантастичесикй боевик «Логан» Джеймса Мэнгода стал одним из первых претендентов на престижную награду.

НеваИнфо

Вас заинтересует:

Загрузка...