Суета в прямом эфире: ведущий BBC бегал по студии в поисках нужной камеры

Суета в прямом эфире: ведущий BBC бегал по студии в поисках нужной камерыВедущий телеканала ВВС стал героем телеэфира и канала YouTube. Ведущий Том Донкин (Tom Donkin) запутался, заметался по студии в поисках камеры, в которую нужно смотреть во время эфира.

Петербургский дневник

Ведущий BBC в прямом эфире потерял камеру

Во время одной из дневных передач на канале BBC произошел забавный казус: ведущий Том Донкин (Tom Donkin) не смог вовремя сориентироваться, какая из камер направлена на него.

http://mirnov.ru

Журналист Би-би-си «запутался» в камерах в прямом эфире

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Ведущий Би-би-си Том Донкин растерялся в начале выпуска новостей, заметавшись по студии и не понимая, в какую камеру смотреть.Ведущий Би-би-си потрогал женщину за грудь в прямом эфире

РИА Новости

Телеведущий BBC в прямом эфире запаниковал и заметался по студии

Ведущий новостей на телеканале BBC Том Донкин (Tom Donkin) в прямом эфире запаниковал и заметался по студии. Соответствующая видеозапись была опубликована на YouTube-канале NewsFunnies.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Суета в прямом эфире: ведущий BBC бегал по студии в поисках нужной камеры

Ведущий британского канала Би-би-си Том Донкин в начале выпуска новостей не сразу понял, в какую камеру смотреть, и устроил беготню по студии в прямом эфире. Как сообщает РИА Новости, казус случился во время дневного эфира 9 сентября. На то, чтобы сориентироваться и начать вести программу, у Донкина ушло 20 секунд.

Социальные медиа

Ведущий BBC поразил зрителей забавным казусом

Очевидцами казуса стали миллионы телезрителей. В начале ролика видно, как телеведущий готовится к эфиру рядом со студийной камерой. Затем начинается эфир и он убегает в другую сторону, пропадая с экрана. В течение 20 секунд он обегает студию, пока, наконец, не возвращается обратно.

ИА REGNUM

В трех соснах: ведущий BBC заблудился среди студийных камер

Ведущий британского телеканала BBC Том Донкин запутался в студийных объективах камер  в прямом эфире. Видеоролик, набравший уже более 80 тысяч просмотров, опубликован в YouTube.

Телеканал 360

Ведущий BBC сорвал прямой эфир беготней по студии

Ведущий телеканала BBC Том Донкин не понял какая камера его снимает и начал бегать по студии. Некомпетентность журналиста увидела вся страна — англичанин находился в прямом эфире. Беготня по студии длилась около двадцати секунд. Через некоторое время мужчина смог сориентироваться в происходящем и нашел нужную точку, куда ему следует смотреть. Ведущий не стал зацикливаться на нелепой ситуации и поздоровался со зрителями как ни в чем не бывало. Позже в своем аккаунте в Twitter журналист отметил, что такие вещи редко, но все же случаются на телевидении. Видео: YouTube/NewsFunnies

Питер ТВ

Вас заинтересует:

Загрузка...