«Супер-бабушку» не смогли выбрать в Ставрополе

«Супер-бабушку» не смогли выбрать в СтаврополеВ преддверии Международного дня пожилых людей в Ставрополе провели традиционный конкурс "Моя супер-бабушка". Об этом рассказали в администрации города.

Вестник Кавказа

«Супер-бабушку» не смогли выбрать в Ставрополе

В администрации утверждают, что мероприятие нужно не только лишь для привлечения пенсионеров к участию в жизни города, однако и для развития чувства уважения к пожилым людям.

РЫБИНСКonLine

«Моя супербабушка!» живет в Ставрополе

Вчера в рамках празднования Международного дня пожилых людей в Ставрополе прошел финал городского конкурса «Моя супербабушка!», в котором приняли участие женщины старшего поколения нашего города, ведущие активный образ жизни и принимающие участие во всех культурных и общественных событиях краевого центра. Организатором конкурса стал комитет труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя.

Вечерний Ставрополь

Ставропольские бабушки «зажигали» на сцене

Как признались участницы, к выступлению на сцене Дворца детского творчества они готовились обстоятельно. Самой большой поддержкой для них стали дети и внуки, которые не только аплодировали из зала, но и помогали своим бабушкам на сцене.

Местный новостной ресурс

В Ставрополе прошёл конкурс «Моя супер-бабушка»

Традиционный конкурс проходит в краевой столице уже в седьмой раз. Посвящен он Международному Дню пожилых людей, который вся планета отметит 1 октября.

Телекомпания АТВ-Ставрополь

Жюри не сумело выбрать победительницу конкурса «Моя супер-бабушка»

В мэрии подчеркнули, что конкурс проводится среди женщин 3-го возраста, ведущих активный образ жизни и участвующих в культурной, а еще общественной жизни города.

Утренние Новости

Анталью потрясло на 4,4

По данным Управления по предотвращению и ликвидации последствий ЧС Турции, землетрясение магнитудой 4,4 зафиксировано в 19:08 по местному времени. Очаг его находился на глубине 50,64 км.

Вестник Кавказа

Вас заинтересует:

Загрузка...