Супермодель Бехати Принслу и гитарист Maroon 5 Адам Левин ждут второго ребенка [фото]

Супермодель Бехати Принслу и гитарист Maroon 5 Адам Левин ждут второго ребенка [фото]Недолго длился декретный отпуск этого прелестного ангела Victoria’s Secret. 21 сентября прошлого года у Бехати Принслу и ее супруга Адама Левина родился первенец – девочка, которую назвали Дасти Роуз. Уже в декабре у молодой мамы были все шансы вернуться на подиум. Но она решила подождать и довести свою фигуру до прежнего совершенства, прежде чем снова вышагивать по «языку». В феврале стало ясно, что это Бехати удалось больше, чем полностью: восторженные поклонники красавицы уверяли, что она выглядит еще лучше, чем до беременности.

Wday.ru

Бехати Принслу и Адам Ливайн станут родителями во второй раз

Поздравляем 28-летнюю Бехати Принслу и 38-летнего Адама Ливайна с радостной новостью – у пары родится второй ребенок. Об этом модель и супруга вокалиста Maroon 5 сообщила в Instagram, опубликовав красноречивое селфи. На фото Бехати позирует перед зеркалом в купальнике и показывает округлившийся живот.

Сплетник

Фронтмен группи Maroon 5 снова станет отцом

Лидер группы "Maroon 5" Адам Левин и модель Victoria's Secret Бехати Принслу вместе уже 5 лет. В прошлом году в пары родилась дочь Дасти Роуз Левин, а в этом году семейство опять ждет пополнение. Этой замечательной новостью Бехати поделилась на своей страничке в Инстаграм, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Супермодель Бехати Принслу и гитарист Maroon 5 Адам Левин ждут второго ребенка [фото]

28-летняя намибийская супермодель Бехати Принслу и гитарист и вокалист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин станут родителями во второй раз. О пополнении в семье манекенщица сообщила на странице в Инстаграм, показав подросший живот. «Раунд второй» — подписала снимок Бехати.

КП в Украине

Жена Адама Левина беременна вторым ребенком

Вскоре солист группы «Maroon 5» и модель Бехати Принслу во второй раз станут родителями. 28-летняя Бехати поделилась с поклонниками в Instagram этой радостной новостью.

СЕГОДНЯ

Адам Ливайн и Бехати Принслу станут родителями во второй раз

Модель Бехати Принслу разместила у себя в Instagram снимок, на котором позирует в ванной перед зеркалом. На фотографии отчетливо виден округлившийся живот. «Раунд второй», — подписала селфи Бехати. И это ровно через год после рождения дочери — Дасти Роуз Ливайн!

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...