Супермодель в «голом» платье стала самой обсуждаемой на французской Неделе моды

Супермодель в «голом» платье стала самой обсуждаемой на французской Неделе модыКоллекции Alexandre Vauthier считаются одними из самых провокационных на Неделе высокой моды в Париже. Из сезона в сезон француз Александр Вотье не боится демонстрировать максимум обнаженного тела и новая его коллекция не стала исключением. 

Vogue Украина

Обнажённые модели вышли на подиум на Неделе моды в Париже: фото

Неделя высокой моды в Париже в самом разгаре. На показы ведущих дизайнеров мира приехали звезды самой разной величины.  На подиум представлять коллекции модельеров выходят супер-звёзды Fashion-индустрии.

Сайт газеты Metro

Супермодель в «голом» платье стала самой обсуждаемой на французской Неделе моды

ПАРИЖ, 6 июля, ФедералПресс. Знаменитая американская супермодель Белла Хадид регулярно поражает публику чересчур откровенными нарядами. На этот раз 20-летняя модель стала самой обсуждаемой персоной завершившейся в Париже Недели высокой моды.

РИА ФедералПресс

Мини-бикини: Белла Хадид и другие звезды в сексуальных купальниках

Красивый купальник, берег океана и ласковое солнце — таким идеальный отпуск представляем не только мы, но и звёзды, которые всегда готовы «поспорить» с коллегами, чей пляжный образ «горячее».

Cosmo.Ru

Кендалл Дженнер и Белла Хадид появились на улицах Парижа в запоминающихся образах

Начавшаяся в минувший уикенд Неделя моды в Париже постепенно собирает в столице Франции звезд со всего мира. Одни из них спешат увидеть новые коллекции, а другие – продемонстрировать их на подиуме. Кендалл Дженнер и Белла Хадид с первых дней фэшн-марафона оказались на передовой, приняв участие в шоу Miu Miu.

Delate.info — актуальные новости

Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид появилась на подиуме в откровенных нарядах от Alexandre Vauthier

4 июля, День независимости США, Белла Хадид провела на показе Alexandre Vauthier, который прошел в рамках Недели моды в Париже. На шоу 20-летняя модель продемонстрировала несколько откровенных нарядов из коллекции осень-зима 2017.

Сплетник

Неделя высокой моды в Париже: показ Fendi Couture осень-зима 2017-18

Кьяра Ферраньи перед показом Fendi Couture осень-зима 2017-18Вчера вечером в Париже состоялся финальный показ Недели высокой моды в Париже — показ культового модного Дома Fendi. На подиум Театра Елисейских полей вышли Кендалл Дженнер и Белла Хадид, вновь приковавшие к себе все внимание публики своими откровенными нарядами. О том, чем еще запомнилось это модное шоу, — рассказываем ниже!

Сплетник

В Париже в рамках Недели высокой моды прошла вечеринка Vogue

Журнал проводит традиционную вечеринку ежегодно, и этот год не сал исключением. Это мероприятие поразило не только своим размахом, но и числом приглашенных гостей.

РИА «VladTime»

Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер и Белла Хадид в откровенных нарядах на показе Fendi

Неделя высокой моды в Париже в самом разгаре! Многие дизайнеры уже успели представить свои эксклюзивные коллекции сезона осень-зима 2017-18. Вчера, к слову, прошел показ итальянского модного дома Fendi, главным украшением которого стали выходы на подиум Кендалл Дженнер и Беллы Хадид.

Сплетник

Белла Хадид вышла на подиум без белья и затмила подругу-модель

В рамках Недели высокой моды в Париже прошел показ итальянского модного Дома Fendi. Главными звездами презентации коллекции осень-зима 2017-18 стали подруги-супермодели Кендалл Дженнер и Белла Хадид. На подиуме Хадид предстала в полупрозрачном наряде цвета индиго. Бархатный орнамент на платье едва прикрывал оголенную грудь модели.

Телеграф

Белла Хадид представила в Париже «голые» платья

Американская манекенщица Белла Хадид приняла участие в показе в рамках недели Высокой моды. Девушка продемонстрировала на подиуме откровенные наряды от бренда Alexandre Vauthier.

Корреспондент.net

Неделя высокой моды в Париже: показ Alexandre Vauthier Couture осень-зима 2017-18

Белла ХадидГлавным событием вчерашнего модного шоу Alexandre Vauthier Couture, конечно же, стал выход на подиум Беллы Хадид, которая блеснула и нарядами от любимого дизайнера, и тем, что под ними. Об остальных сюрпризах показа — в нашем обзоре!

Сплетник

Вас заинтересует:

Загрузка...