Супруг Елизаветы Боярской обнародовал снимок их романтических каникул

Супруг Елизаветы Боярской обнародовал снимок их романтических каникул«Я ей пишу: «Сегодня всё прекрасно. Унижаю людей. Довожу до слез полных женщин (прим. ред — сейчас Максим снимается в образе психолога). Как у тебя?» Она мне отвечает: «Нормально. Сейчас буду соблазнять молоденьких мальчиков!» Вот такие у нас диалоги. Мы ухахатываемся над этим», — говорит Максим.

uznayvse.ru

Елизавета Боярская вместе с мужем устроили романтические каникулы в солнечной Грузии

Несколько дней назад актриса Елизавета Боярская отправилась с супругом Максимом Матвеевым в отпуск. Яркими снимками с отдыха звезда активно делится на своей страничке в соцсети. 30-летняя актриса Елизавета Боярская вместе со своим супругом Максимом Матвеевым, после окончания съемок в новой экранизации "Анны Карениной", где пара сыграла главные роли, отправились в заслуженный отпуск. 

edinstvennaya.ua

Максим Матвеев показал редкий романтичный снимок с Елизаветой Боярской

Максим Матвеев и Елизавета Боярская женаты уже более семи лет. За это время у пары родился сын Андрей, которому недавно исполнилось пять лет. Супруги ведут скрытный образ жизни и не делятся с посторонними подробностями своих отношений. Кроме того, он до сих пор не показывают наследника и не публикуют снимков с ним на своих страницах в Сети.

m.goodhouse.ru

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с размахом отметили 5-летие сына Андрея

7 апреля единственный сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева – Андрей – отмечал 5-летие. В честь этого события родители мальчика устроили детский праздник в одном из ресторанов Москвы, гостями которого стали Михаил Боярский, Яна Сексте, Марина Александрова, Светлана Иванова, Дарья Мороз, Юлия Пересильд и многие другие.

ru.hellomagazine.com

Елизавета Боярская вместе с мужем устроили романтические…

Елизавета Боярская редко балует поклонников снимками в Instagram. Зато ее подруги, с которыми сейчас актриса отдыхает в Грузии, порадовали фанатов Боярской: в соцсетях они выложили фотографию актрисы, да еще и в бикини. Пользователи Instagram снимок оценили и пришли в полный восторг от увиденного.

www.vokrug.tv

Елизавета Боярская впервые показала лицо 5-летнего сына…

34-летний Максим Матвеев сейчас женат во второй раз – на Елизавете Боярской, для которой этот брак стал первым. Актер ранее был связан узами брака с коллегой по цеху – Яной Сексте. Они поженились в 2008 году и прожили вместе всего год. Разрыв случился по инициативе Максима Матвеева. Он просто собрал вещи и уехал на съемную квартиру. О том, что муж закрутил роман на съемках фильма «Не скажу» с Елизаветой Боярской, Яна Сексте узнала из Интернета. Она тяжело переживала разрыв.

teleprogramma.pro

В сети впервые опубликовали фото сына Елизаветы Боярской

Первенец Елизаветы Боярской и Максима Матвеева — Андрюша — появился в семье звездной четы в апреле 2012 года. До последнего момента актерская пара не хотела показывать мальчика посторонним. Тем не менее, на прошлой неделе его снимок выложила в Instagram жена народного артиста РФ Вениамина Смехова — Галина Аксенова, пишет «Экспресс газета Online».

24smi.org

Лиза Боярская пригласила на день рождения сына экс-жену своего мужа

Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев в компании друзей отметили день рождения сына Андрея. Мальчику исполнилось 5 лет. Супруги устроили вечеринку в ресторане, куда пригласили  коллег. Боярская опубликовала в Instagram снимок с праздника, на котором среди гостей – актриса Яна Сексте, бывшая жена Максима Матвеева.

www.segodnya.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...