Супруга Андрея Аршавина продемонстрировала семейную идиллию

Супруга Андрея Аршавина продемонстрировала семейную идиллиюСупруга Андрея Аршавина продемонстрировала семейную идиллию. Алиса Казьмина опубликовала в социальной сети «Инстаграм» фотографии, на которых футболист запечатлён с детьми.

Новостной портал BIMRU

Андрей Аршавин продемонстрировал семейную идиллию

Аршавин и его любимая супруга показали, как они живут. Обычно звездные супруги никогда не делятся подробностями личной жизни и предпочитают хранить эту информацию подальше от любопытных глаз общественности. Однако накануне молодая женщина решила сделать небольшое исключение и поделилась на своей страничке в социальной сети фотоснимком, на котором запечатлен е избранник с детьми.

ПитерБургер.ru

Юлия Барановская запрещает отцу общаться с детьми — супруга Аршавина

Юлия Барановская пока никак не прокомментировала эту информацию. На этот раз ему вменяется то, что он не разговаривает с собственными детьми. На свои плечи Аршавин «взвалил» воспитание 2-х детей от первого брака свежей супруги — Алисы и их общего маленького ребенка. По утверждению Алисы Казьминой, Юлия Барановская запрещает футболисту встречаться с преемниками.

KrasNews.com — Красноярские новости

Андрей Аршавин балует детей своей жены, забыв о собственных

Прошлой осенью Андрей Аршавин женился на Алисе Казьминой, а в феврале семейная пара уже стала родителями. Для Андрея ребенок оказался четвертым, а для Алисы — третьим. От предыдущих отношений Казьмина воспитывает двоих детей.

Cosmo.Ru

Вторая жена Андрея Аршавина обвиняет его первую супругу Юлию Барановскую

Вторая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила его первую жену Юлию Барановскую в неумении общаться и договариваться с ним. Юлия, по словам Алисы, от него спрятала их троих детей, а футболиста обвиняет в том, что он забыл Арсения, Яну и Артема.

Вечерний курьер

Жена Андрея Аршавина похвасталась семейной идиллией

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились 1 сентября 2016 года, а уже в феврале счастливые молодожены стали родителями. Сейчас футболист и его новая семья преимущественно проживают в Казахстане, где нападающий играет в клубе «Кайрат».

Search News

Жена Андрея Аршавина рассказала об идеальных отношениях в семье

Андрей Аршавин и его супруга редко делятся с поклонниками счастливыми моментами семейной жизни. Однако жена футболиста решила приоткрыть завесу тайны, опубликовав в микроблоге несколько фотографий мужа с детьми.

Вечерний курьер

Жена Андрея Аршавина объяснила, почему Андрей не видится со своими детьми от брака с Барановской

Бывшая жена Андрея Аршавина, Юлия Барановская, заявила, что он не принимает участия в воспитании их общих детей. Однако нынешняя супруга футболиста, Алиса Казьмина, сказала, что вины Андрея в этом нет. По ее словам, Аршавин общается с детьми, но не видится с ними по вине самой Барановской.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...