Супруга Меладзе примерила платье с откровенным декольте

Супруга Меладзе примерила платье с откровенным декольтеПевица Альбина Джанабаева, супруга поп-исполнителя Валерия Меладзе, побывала на съемках музыкального шоу «Новая Фабрика звезд». На мероприятии Альбина появилась в эффектном наряде, пишет портал «ДНИ».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Альбина Джанабаева

Альбина Борисовна Джанабаева – одна из самых ярких звёзд культовой поп-группы «ВИА Гра». Сегодня она снова на пике популярности и продолжает строить сольную карьеру, радуя немалую армию поклонников своего таланта новыми хитами. А ещё она прекрасная телеведущая и актриса, в чьей фильмографии больше десятка картин и сериалов.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Супруга Меладзе примерила платье с откровенным декольте

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева тщательно продумывает свои образы для выхода в свет. Супруга Валерия Меладзе редко посещает светские мероприятия и рауты, сторонясь внимания общественности. Певица воспитывает двух сыновей: 12-летнего Костю и трехлетнего Луку. Ради семьи Джанабаева оставила певческую карьеру и со временем стала все реже появляться на публике. Долгое время пара скрывала свои отношения от близких и прессы. Бывшая супруга Меладзе в одном из своих интервью призналась, что не могла предположить, что муж решится уйти из семьи, оставив ее и трех дочек.

Экспресс газета

Альбина Джанабаева экспериментирует со стилем

Певица Альбина Джанабаева приятно удивила поклонников. Накануне артистка опубликовала в Insta снимок, на котором запечатлена в образе гламурной дивы. Но туалет вряд ли можно назвать классическим. Альбина решила поэкспериментировать с оригинальным нарядом.

Клео

Джанабаева приятно удивила своих поклонников эффектным платьем

На своей странице в Instagram жена известного исполнителя Валерия Меладзе опубликовала фото, на котором она продемонстрировала свой эффектный стиль. Верх черного платья идеально подчеркнул грудь певицы, а серебряная накидка сделала ее наряд еще лучше. На съемки она пришла в туфлях на высоком каблуке, а также стоит отметить ее прическу, которая еще больше подчернула ее сексуальность и красоту.

РИА «VladTime»

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе – советский и российский певец, телеведущий и продюсер грузинского происхождения. Исполнитель является одним из самых известных поп-певцов на постсоветском пространстве и обладателем большого количества престижных наград и премий.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Джанабаева восхитила поклонников смелым декольте

Несмотря на значительные перемены в жизни и стиле после ухода из прославившей ее группы «ВИА Гра» в 2012 году, Альбина Джанабаева порой все же добавляет «перчинки» в свои образы. На днях певица посетила выступление участников проекта «Фабрика звезд».

WomanHit.ru

«Альбина Джанабаева посетила „Новую Фабрику звезд“» в одеяние со смелым декольте

Поклонники восторгались красотой эстрадной певицы и подчеркнули, что она всегда выбирает успешные образы. Новый образ знаменитости вызвал настоящий фурор в глобальной паутине, информирует Joinfo.ua.

Новости Самары

Альбина Джанабаева произвела впечатление глубоким декольте на съемках «Новой Фабрики звезд»

Алина Джанабаева в очередной раз подтвердила свое умение стильно одеваться и выглядеть "на все 100" — недавно певица опубликовала в Instagram фото, на котором она одета в поистине умопомрачительное платье. Новый образ знаменитости вызвал настоящий фурор в Сети, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...