Супруга Ника Вуйчича ожидает двойню‍

Супруга Ника Вуйчича ожидает двойню‍ Жена Ника Вуйчича беременна двойняшками 20 июня — РИА Свежие Ветер. Проживающий в Австралии Ник Вуйчич, известный в качестве певца и оратора, родился, не имея ни рук, ни ног. Со своими подписчиками в Facebook он поделился новостью, его супруга Канаэ ожидает …

РИА Свежий Ветер

Ник Вуйчич скоро станет отцом еще двоих детей

Австралийский мотивационный оратор, писатель и певец, родившийся с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к почти полному отсутствию всех четырех конечностей, Ник Вуйчич заявил своим подписчикам, что скоро он станет отцом, причем …

WomanHit.ru

Ник Вуйчич будет отцом двойняшек

В семье известного во всем мире австралийского мотивационного оратора и мецената Ника Вуйчича, рожденного с синдромом тетраамелии предполагается счастливое событие. Более того, как оказалось, останавливаться на достигнутом оратор не спешит, в скором времени в его …

Сайт города Горловка

Жена Ника Вуйчича беременна двойняшками

В семье известного во всем мире австралийского мотивационного оратора и мецената Ника Вуйчича, рожденного с синдромом тетраамелии предполагается счастливое событие. По утверждению Вуйчича, его супруга Канаэ беременна двойней. Информация о пополнении в семье …

Emigrados — новости иммиграции

Супруга Ника Вуйчича ждет двойню

Писатель из Австралии Ник Вуйчич рассказал на своей странице в соцсети, что в его семье скоро будет пополнение. Вуйчич написал в Facebook, что его жена Канаэ беременна двойней. Отметим, что пара уже воспитывает двоих сыновей — Киеси Джеймса и Деяна Леви. Супруги …

Рамблер Новости

Жена Ника Вуйчича ждет двойню

На своей странице в социальной сети Вуйчич поделился с общественностью радостной новостью о грядущем пополнении в своей семье. Известно, что Ник и Канаэ связали себя узами брака в феврале 2012 года. Ник Вуйчич родился в Мельбурне в 1982 году с редким генетическим …

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Супруга знаменитого Ника Вуйчича беременна двойней

Известный австралийский писатель и солист Ник Вуйчич, который родился без рук и ног, поделился в своём «фейсбуке» радостной новостью: в его семье предполагается пополнение. По утверждению Ника, его супруга Канаэ беременна двойней. Писатель является отцом 2-х мальчиков, …

РЫБИНСКonLine

Супруга знаменитого человека без рук и ног забеременела двойней

Известный австралийский писатель, солист и мотивационный оратор Ник Вуйчич будет отцом в 3-й раз. Его супруга Канаэ Мияхара беременна двойней. Напомним, Ник Вуйчич родился в 1982 г в Мельбурне с редкостным наследственным заболеванием. Писатель является отцом 2-х …

http://krpress.ru/

Жена Ника Вуйчича беременна двойней

В семье известного австралийского мотивационного оратора, мецената, писателя Ника Вуйчича, который родился без рук и ног, ожидается пополнение. Его жена Канаэ Мияхара беременна двойней. Об этом Ник сообщил на своей странице в Facebook. «В День отца у меня есть …

РБК Украина

Мотивационный оратор Ник Вуйчич, родившийся без конечностей, ожидает двойню

Американский писатель, солист и оратор Ник Вуйчич, который родился без рук и ног, сказал счастливую новость. Писатель является отцом 2-х мальчиков, Киеси Джеймса и Деяна Леви. В этот раз его супруга Канаэ беременна двойней. В его семье предполагается пополнение.

NEWS FOR BREAKFAST

Родившийся без конечностей Ник Вуйчич будет отцом двойни

Инвалидность не помешала ему получить два высших образования, основать некоммерческую компанию «Жизнь без конечностей», написать несколько книжек, ставших бестселлерами, в качестве христианского проповедника посетить с лекциями более 50-ти стран, донести свои слова …

Утренние Новости

Сразу двое: жена Ника Вуйчича ждет близнецов

Пожалуй, нет на свете такого человека, который не знал бы, кто такой Ник Вуйчич. Но мы на всякий случай напомним: это австралиец, родившийся без всех четырех конечностей. Но, несмотря на то что у него нет ни рук, ни ног, Ник – просто образец оптимистичного отношения к жизни.

Wday.ru

Знаменитый мотивационный оратор Ник Вуйчич станет отцом двойни

Известный австралийский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич станет отцом в третий раз. Супруга христианского проповедника Канаэ беременна двойней. О радостном событии Вуйчич сообщил на своей странице в соцсети Facebook, опубликовав видеозапись с узи …

NewsTes

Супруга Ника Вуйчича ожидает двойню

В семье известного австралийского мотивационного оратора, мецената, писателя Ника Вуйчича, который родился без рук и ног, предполагается пополнение. Более того, как оказалось, останавливаться на достигнутом оратор не спешит, вскоре в его семье предполагается пополнение.

ТВОЙ ГОРОД Псков

Родившийся без конечностей Ник Вуйчич станет отцом двойни

Знаменитый писатель Ник Вуйчич поделился приятной новостью со своими поклонниками. Его супруга ждет двойню, и вскоре австралиец станет многодетным отцом. Ник Вуйчич появился на свет без конечностей, но это не мешает ему жить полноценной жизнью. Он узаконил свои …

Народные новости

Вуйчич скоро станет многодетным отцом

Американский писатель и оратор Ник Вуйчич скоро станет многодетным отцом. Его жена Канаэ беременна двойней. Об этом мужчина, который родился без рук и без ног, сообщил на своей странице в Facebook и даже показал видео с УЗИ.

Сайт газеты Metro

Родившийся без рук и ног писатель Ник Вуйчич и его супруга Канаэ ждут двойню

34-летний австралийский писатель и оратор-мотиватор Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, снова станет отцом. Известный австралийский писатель и спикер-мотиватор Ник Вуйчич, которому отсутствие рук и ног не мешает ездить по всему миру с лекциями о любви к жизни, …

WMJ.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...