«Существуют люди, которые им подсказывают»: Пореченков продолжил свое сенсационное разоблачение экстрасенсов

«Существуют люди, которые им подсказывают»: Пореченков продолжил свое сенсационное разоблачение экстрасенсовИзвестный актер Михаил Пореченков появлялся на проекте «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего. Зрители видели его на экранах с первого по седьмой сезон. Однако потом его место занял другой артист – Марат Башаров. Пореченков не стал скрывать от журналистов причину, по которой прекратил работу в популярной телевизионной передаче. Михаил дал понять, что разочаровался в шоу.

Блокнот

Вера Сотникова шокирована сверхъестественными способностями участников «Битвы экстрасенсов»

Отметим, что зрители ранее смеялись над поведением Сотниковой во время прохождения испытаний экстрасенсами, юзеры Сети писали: «Вера регулярно глаза закатывает, как будто удивилась!». Программа «Идеальный ремонт» помогла Вере Сотниковой разбить парк камней, которая в это время поведала о чудесах на съёмках «Битвы экстрасенсов», где она является соведущей.

RusGosNews

Новости шоу-бизнеса России сегодня 27 07 2017: скандалы, слухи, фото

Сегодня мы расскажем о том, как Михаил Пореченков разоблачает «Битву экстрасенсов», кто сделал предложение Анастасии Волочковой и о том, как Алсу ищет выход из кризиса в семейной жизни.

ЮГ — новая общественная газета

Фокус-покус

Актер Михаил Пореченков, который был бессменным ведущим телешоу «Битва экстрасенсов» на протяжении семи сезонов, снова заявил, что в передаче нет никакой магии.

http://tricolortvmag.ru

Михаил Пореченков раскрыл секреты «Битвы экстрасенсов»

Артист Михаил Пореченков объявил, что участникам известной программы «Битва экстрасенсов» регулярно предоставляли подсказки. И на текущий момент артист решил продолжить разоблачения. В первых сезонах «Битвы» Пореченков верил в их сверхспособности, сообщает Комсомольская правда. Он объявил, что не сразу понял суть уловок создателей проекта. К сожалению, продолжалось это недолго.

KPress

Пореченков раскрыл всю правду о «Битве экстрасенсов»

Актер Михаил Пореченков на кинофестивале “Горький Fest” раскрыл всю правду о проекте «Битва экстрасенсов», ведущим которой он был в течение семи лет. Пореченков рассказал, что на программе работают люди, которые подсказывают участникам-«экстрасенсам». По его словам, все задания, которые выполняют «маги» и «шаманы» — на самом деле постановка.

Петербургский дневник

Участник «Битвы экстрасенсов» ответил Пореченкову на обвинения

Он уже делал это – жестко критиковал родную программу, но тогда заявление актера не наделало столько шума. Еще в марте этого года Михаил Пореченков заявил в эфире утреннего шоу «Подъемники» на «Нашем радио», что все, что происходит на шоу «Битва экстрасенсов», которое он же сам и вел с первый по седьмой сезон, «неправда». Тогда еще за бывшего ведущего пришлось оправдываться Марату Башарову, который, впрочем, ответил на обвинения столь же неопределенно, заявив, что самое главное – это настоящие эмоции, которые испытывают участники (подробнее читайте здесь).

Wday.ru

Михаил Пореченков разоблачил звезд «Битвы экстрасенсов»: Всем подсказывают!

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Михаил Пореченков раскрыл главную тайну «Битвы экстрасенсов»

Актёр Михаил Пореченков, который был ведущим "Битвы экстрасенсов" с 1 по 7 сезон, продолжает разоблачать шоу. В недавнем интервью он рассказал, почему прекратил работу в популярной передаче.

Сайт газеты Metro

Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков рассказал всю правду о популярном шоу

Известный российский актёр и ведущий самого мистического телепроекта страны «Битва экстрасенсов» Михаил Евгеньевич Пореченков в своём интервью новостному изданию сообщил, что все сцены в программе — обычный подставной заговор. Все «экстрасенсы» заранее подписывают договор с продюсерами и во время испытаний получают необходимые подсказки. Ведущий Михаил Пореченков покинул съёмки как только узнал о «подставном» характере телепрограммы.

The Russian Times

Пореченков рассказал, почему разочаровался в «Битве экстрасенсов»

Во время кинофестиваля «Горький Fest», который проходил в Нижнем Новгороде, Михаил Пореченков пообщался с фанатами кино и ответил на все интересующие их вопросы. Больше всего люди были заинтересованы участием известного актера в телешоу «Битва экстрасенсов», где Михаил выступал в качестве ведущего с 1 по 7 сезоны.

Новости Беларуси (БелТА)

«Битва экстрасенсов» против Пореченкова: экс-участник отреагировал на обвинения ведущего

«Битва экстрасенсов», все же, может гордиться своими участниками, ведь именно они стают на ее защиту. Один из победителей программы 13 сезонна, маг-язычник Дмитрий Волхов нашел, что ответить Михаилу. Но обо всем по порядку – рассказывает Joinfo.ua.

Поликсал — эксклюзивные новости

Что правда, а что ложь в шоу «Битва экстрасенсов»

Михаил Пореченков: «За подсказки платят»За 10 лет, что выходит «Битва экстрасенсов», снято уже 17 сезонов. В каждом из них были свои звезды. Прославившись, бывшие участники битвы зарабатывают немалые деньги. Один час их работы стоит в среднем 15−40 тысяч рублей.

Wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...