Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой

Никита Пресняков и Алена Краснова поразили новыми подробностями своей предстоящей свадьбыСын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков, который сыграет свадьбу с 20-летней Аленой Красновой 27 июля 2017 года, поделился подробностями будущего события. Закрытое мероприятие пройдет на территории загородного подмосковного клуба, а гостями торжества станут многие знаменитости. Никита и Алена пригласили выступить на своей свадьбе Кристину Си, группы «Марсель» и «Нервы».

intermedia.ru

Никита Пресняков и Алена Краснова завершают подготовку грандиозной свадьбы

Никита Пресняков и Алена Краснова 27 июля официально станут мужем и женой. Жених и невеста тщательно подготовились к торжеству, заказав уникальные кольца, наряды и даже парфюмы. Для гостей Никита и Алена подготовили насыщенную развлекательную программу с приглашенными звездами.

Новостной портал BIMRU

Никита Пресняков и Алена Краснова выпустили именные духи к своей свадьбе

Уже завтра 25-летний Никита Пресняков расстанется со статусом холостяка и станет мужем 20-летней Алены Красновой. Влюбленные хотят удивить гостей, поэтому специально к свадьбе выпустили собственный аромат. Парфюм от Преснякова и Красновой будет напоминать им о главном событии в их жизни.

vokrug.tv

Свадьбу внука Пугачевой оценивают в несколько миллионов долларов

Никита Пресняков и его невеста, модель Алена Краснова, подробности торжества стараются не афишировать. Известно только, что оно начнется в России, а продолжится за границей

Рекомендуем:

Никита Пресняков и Алена Краснова поразили новыми подробностями своей предстоящей свадьбы

Скоро Пресняков-младший окончательно распрощается со статусом холостяка, узаконив отношения со своей возлюбленной Аленой Красновой. Пара уже долго планировала свадьбу. На церемонии будут присутствовать близкие и друзья возлюбленных.

Российский Диалог

Вас заинтересует:

Загрузка...