Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой подробности: дата, розыгрыш или правда?

Свадьба Баскова и Лопыревой — розыгрыш или правда, когда, дата, подробностиСвадьба «золотого голоса России» Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой стала самой обсуждаемой темой светской хроники. По неподтвержденной информации, влюбленные сыграют свадьбу в Грозном 5 октября. По слухам, модель подумывает о заключении брачного контракта с Басковым.

Экспресс газета

Николай Басков и Виктория Лопырёва рассказали когда их имущество будет общим

Российский артист Николай Басков и его невеста Виктория Лопырёва записали совместное объяснительное видео и разместили его в Инстаграме. Ведь в последнее время ходят слухи о том, что Басков и Лопырёва приобрели недвижимость за 10 миллионов. Знаменитости решили объясниться лично, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Николай Басков начал стареть

Предстоящая свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова сделала певца объектом пристального внимания пользователей Сети. Количество посетителей его страницы увеличилось. «Натурального блондина» рассматривают, чуть ли не под микроскопом и выводы подписчики сделали неутешительные: Басков стремительно стареет! Поклонники разглядели морщины вокруг глаз и на руках, сморщенную кожу на лице. Также они отметили уставший взгляд звезды.

WomanHit.ru

Николай Басков познакомился с мамой Виктории Лопыревой

В преддверии свадьбы певец встретился с родительницей избранницы. В эфире одной из программ он рассказал, что быстро нашел общий язык с будущей тещей. Виктория Лопырева также успела провести время с близкими жениха. Николай Басков и Виктория Лопырева совсем скоро станут мужем и женой. Сейчас звездная пара ведет подготовку к масштабному празднику, на котором будут присутствовать несколько сотен гостей. На всех светских мероприятиях влюбленные появляются вместе, еще раз убеждая поклонников в искренности своих чувств.

Search News

Виктория Лопырева: «Я захватила Баскова»

Предстоящая свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой обещает быть одним из самых роскошных бракосочетаний года. И, по слухам, сейчас тенор дарит невесте шикарные подарки. Появились даже слухи о том, что Викторию до неприличия сильно интересует финансовое состояние будущего супруга и она намерена составить брачный контракт.

Клео

«Да, захватила, представляете?» Лопырева до свадьбы завладела имуществом Баскова. ВИДЕО

Дом певца Николая Баскова стоит 10 миллионов, и его невеста Виктория Лопырева уже заявляет на имущество будущего мужа свои права. Такое видео Басков выложил в Instagram.

URA.Ru

Резко постаревший Николай Басков шокировал поклонников

Популярный российский певец Николай Басков расстроил поклонников своим внешним видом. Многие фанаты указали на явные признаки старения 40-летнего музыканта, произошедшие перед свадьбой с Викторией Лопыревой.

МонаВиста

Перед свадьбой с Викторией Лопыревой Николай Басков сильно постарел

Кожа на лице и руках начал сморщиваться, а вены выступают, словно Баскову на данный момент не 40 лет, а все 60. Поклонники считают, что причиной являются пластические операции и переутомление. «Коля, ну разве же так можно, почему себя не бережешь… не надо было к хирургам обращаться», — написал один из подписчиков.

РИА «VladTime»

Николай Басков и Виктория Лопырева посмеялись над своим «семейным гнездышком»

Николай Басков опубликовал забавный видеоролик, на котором Виктория читает газету о себе и Баскове. В ней сказано, что у жениха и невесты уже есть «семейное гнездышко» за 10 млн., однако Николай утверждает: это его личная квартира, но при этом позволяет Виктории ею пользоваться.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...