Свадьба принца Эрнста Августа Ганноверского и Екатерины Малышевой: фоторепортаж

Свадьба принца Эрнста Августа Ганноверского и Екатерины Малышевой: фоторепортажПринц Эрнст Август Ганноверский, прямой потомок британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской, женился на дизайнере с российскими корнями Екатерине Малышевой. Об этом сообщил журнал Hello.Сообщается, что отец жениха принц Эрнст Август V Ганноверский не благословил этот брак и отказался присутствовать на церемонии. Он назвал невесту «простолюдинкой». Екатерина первая в истории ганноверских принцев жена неблагородного происхождения.

Страна.ua

Уроженка Апатитов Екатерина Малышева вышла замуж за красавца-принца Ганноверского в скромном платье своего дизайна

В августе 2016 года девушки, мечтающие выйти замуж за настоящего принца, в очередной раз убедились, что так бывает не только в сказке, но и в реальной жизни — наследник главы Ганноверского королевского дома Эрнст Август сделал предложение своей возлюбленной, россиянке Екатерине Малышевой, владелице модной марки EKATsuits.

Woman.ru — интернет для женщин

33-летний Принц Ганноверский женился на 31-летней русской красавице

Вчера состоялось бракосочетание принца Эрнста Августа Ганноверского, родственника князя Монако Альбера II и потомка британских монархов — короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской линии, с русским дизайнером Екатериной Малышевой. Влюбленные, которые встречались более пяти лет, расписались в мэрии Ганновера. На скромной гражданской церемонии присутствовали младший брат Эрнста, принц Кристиан, и несколько друзей пары.

Grazia

Екатерина Малышева вышла замуж за Ганноверского принца

На днях в Новой Ратуше Ганновера состоялась торжественная церемония бракосочетания между наследным принцом Эрнстом Августом Ганноверским и владелицей модной марки одежды Екатериной Малышевой. Теперь российский дизайнер стала носителем титула «Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург».

WomanHit.ru

Русский дизайнер Екатерина Малышева стала герцогиней Брауншвейг-Люнебург

Свадьба принца Эрнста-Августа прошла с поистине королевским размахом. На церемонию венчания, прошедшую в Market Church в германском городе Ганновере, собралось больше 600 гостей. Новобрачных приветствовал почетный караул из сотни человек, облаченных в национальные костюмы. Все это действо сопровождалось звуками фанфар и перезвоном колоколов. По окончании церемонии жених и невеста отбыли из церкви в карете, обитой красным шелком. За венчанием последовал торжественный ланч, а вечером состоялся большой праздничный банкет  — в семейном владении жениха замке Мариенбург…

7Дней.ру

Бракосочетание русской Золушки и немецкого принца превратилась в бульварный роман

Современная сказка о Золушке — «классический сюжет для безвкусного романа», пишет Die Welt. Впрочем, в субботу в Ганновере «всё это стало явью». Наследный принц Эрнст Август Ганноверский женился на Екатерине Малышевой — модельере из России, поясняет немецкое издание.

baltnews.lv

Россиянка вышла замуж за принца, который ей сделал предложение на о. Спецес

Кто сказал, что «принцев на всех не хватает»? Дизайнер Екатерина Малышева эту теорию опровергает собственным примером. Накануне девушка сочеталась браком с наследным принцем Ганноверским Эрнстом Августом, который сделал девушке предложение руки и сердца в романтической обстановке на греческом о. Спецес.

Русские Афины

Свадьба принца Эрнста Августа Ганноверского и Екатерины Малышевой: фоторепортаж

В Ганновере состоялась церемония венчания принца Эрнста Августа и дизайнера русского происхождения Екатерины Малышевой, которая отныне носит титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург

Hello!

Дизайнер Екатерина Малышева вышла замуж за принца

Кто говорил, что «принцев на всех не хватает»? Дизайнер Екатерина Малышева эту теорию опровергнет собственным примером. Накануне девушка сочеталась браком с наследным принцем Ганноверским Эрнстом Августом.

Клео

Екатерина Малышева сыграла свадьбу с принцем Ганноверским

Накануне состоялась свадьба российского дизайнера Екатерины Малышевой. Эрнст Август является родственником князя Монако, церемония состоялась в одной из церквей Германии. Сразу после свадьбы влюбленные направились родовой замок на торжественный банкет.

ПитерБургер.ru

33-летний принц Эрнст Август Ганноверский обвенчался с 31-летней русской красавицей

7 июля состоялось бракосочетание принца Эрнста Августа Ганноверского с русским дизайнером Екатериной Малышевой. Влюбленные расписались в мэрии Ганновера. На гражданской церемонии присутствовали лишь младший брат Эрнста, принц Кристиан, и несколько друзей пары. А на следующий день молодые обвенчались в одной из старейших ганноверский церквей.

Woman.ru — интернет для женщин

Принц Эрнст женился на Малышевой вопреки воли отца

СМИ сообщают, что потомок британского короля Августа V Ганноверского и королевы Виктории пошел против воли отца и женился на простолюдинке. Несмотря на отрицание Его Величества, пара все-таки провела церемонию. На закрытом бракосочетании мэрии присутствовал младший брат Эрнста Кристиан и избранные друзья. После мероприятия пару ожидает пиршество в Мариенбургском замке.

РИА «VladTime»

Уроженка Апатитов вышла замуж за принца Ганноверского и стала принцессой

8 июля в немецком городе Ганновер состоялось венчание Екатерины Малышевой и Эрнста Августа Ганноверского. Невеста — дизайнер из России, ей 30 лет. 33-летний жених — родственник князя Монако Альбера II и потомок британских монархов — короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской линии.

hibiny.com

Дизайнер русского происхождения Екатерина Малышева стала принцессой Ганноверской

Принц Эрнст Август Ганноверский, который приходится родственником князю Монако и британской королевской семье, женился на Екатерине Малышевой — дизайнере русского происхождения. Пара без помпы расписалась в мэрии Ганновера, а уже в субботу, 8 июля, состоится церемония венчания, а после — пышное торжество в Мариенбургском замке. Отныне Екатерина Малышева именуется «Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург».

Блокнот

Тридцатилетняя россиянка стала принцессой Ганноверской

Уроженка России стала принцессой, выйдя замуж за принца Эрнста Августа Ганноверcкого. Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали лишь самые близкие для молодых люди, состоялась 6 июля 2017 года в мэрии города Ганновер в Германии.

Экспресс газета

Малышева вышла замуж за потомка английского короля Георга III

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Принц Эрнст Август Ганноверский и Екатерина Малышева поженились

Российский дизайнер Екатерина Малышева официально стала супругой принца Эрнста Августа Ганноверского, родственника князя Монако Альбера II и потомка британских монархов, короля Георга III и королевы Виктории.

Сайт газеты Metro

Вас заинтересует:

Загрузка...