Светлана Бондарчук и Дина Хабирова открыли ресторан на Патриарших прудах: фото с вечеринки

Светлана Бондарчук и Дина Хабирова открыли ресторан на Патриарших прудах: фото с вечеринкиНе дождавшись теплой погоды, многие российские знаменитости отправились наслаждаться солнцем за границу. 48-летняя Светлана Бондарчук не стала исключением. Главный редактор журнала Hello! улетела к Атлантическому океану и теперь делится фотографиями из путешествия в Instagram.

Cosmo.Ru

Светлана Бондарчук и Дина Хабирова стали рестораторами

Модель, редактор модного журнала Hello Светлана Бондарчук вместе с компаньонкой Диной Хабировой открыли ресторан-бистро для любителей здорового питания. Теперь поесть «здоровой пищи» от Светланв Бондарчук можно будет на Патриарших Прудах: заведение «Березка» торжественно открыто со среды прошлой недели.

Вечерний курьер

Светлана Бондарчук и Дина Хабирова открыли ресторан с авторской кухней

Светлана Бондарчук и ее партнер Дина Хабирова открыли собственный ресторан на Патриарших прудах. В заведении будет авторская кухня, возглавляемая шеф-поваром Режисом Тригелем. В честь открытия заведения владелицы устроили вечеринку, пригласив многих звездных друзей.

Новостной портал BIMRU

Светлана Бондарчук продемонстрировала откровенный кадр

Многие фанаты известной пары были поражены, узнав, что режиссер Федор Бондарчук расстался с супругой, променяв ее на молодую пассию. Однако деятель кино заявил, что встретил свою новую любовь Паулину, когда с женой его уже ничего не связывало. Несмотря на развод, Светлана Бондарчук выглядит превосходно, учитывая, что ей уже почти 50 лет.

РИА «VladTime»

Светлана Бондарчук и Дина Хабирова открыли ресторан на Патриарших прудах: фото с вечеринки

На карте Москвы появилось новое атмосферное заведение — ресторан «Березка», открывший двери на Патриарших стараниями его хозяек Светланы Бондарчук и Дины Хабировой.

Hello!

Вас заинтересует:

Загрузка...