Светлана Бондарчук поделилась снимком с новым возлюбленным

Светлана Бондарчук поделилась снимком с новым возлюбленным?Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука, 49-летняя Светлана Бондарчук нашла новую любовь, сообщает «СтарХит» со ссылкой на осведомленные источники в ее окружении. Они познакомились на одном из светских вечеров. А в середине декабря Сергеи? стал одним из главных гостеи? на дне рождения Светланы.

www.anews.com

Светлана Бондарчук разместила фото бывшего мужа с его новой пассией

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук разместила на обложке нового номера издания фото своего бывшего мужа, режиссера Федора Бондарчука, и его новой возлюбленной, актрисы Паулины Андреевой. Снимок журнала разместили на странице в Instagram. «Героями обложки нового номера HELLO! стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук – главные светские ньюсмейкеры церемонии закрытия «Кинотавр-2016», – написали в подписи к снимку.

m.gordonua.com

Брата Светланы Бондарчук фанаты приняли за новую пассию

Экс-жена Федора Бондарчука крепко оседлала амплуа «светской львицы». Светлана постоянно разжигает интерес к собственной персоне и подкидывает дровишки в эту топку. У себя в Инстаграм разместила фото, где она сидит в кресле с довольно привлекательным мужчиной, атлетической комплекции. «Почти селфи», — прокомментировала Светлана.

www.krsk.kp.ru

Назван новый возлюбленный Светланы Бондарчук (ФОТО)

Как Teleprogramma.pro уже сообщала ранее, после развода с режиссером Федором Бондарчуком Светлана Бондарчук обрела счастье с 37-летним фотографом Сергеем Табуновым. Новогодние каникулы влюбленные вместе с друзьями провели на острове Бали, откуда привезли не только массу новых впечатлений, но и памятные фотографии. На одной из них, которую, к слову, опубликовала не сама Светлана, а ее близкая подруга Надежда Оболенцева, Бондарчук запечатлена в объятиях любимого мужчины.

teleprogramma.pro

У Светланы Бондарчук появился молодой бойфренд

Светлана Бондарчук весной 2016 года развелась с Федором Бондарчуком. С тех пор режиссер почти сразу представил общественности свою новую возлюбленную, актрису Паулину Андрееву. А вот о личной жизни его экс-супруги никто ничего не знал. И вот теперь в СМИ заговорили о романе 49-летней Светланы с 37-летним фотографом и галеристом Сергеем Табуновым.

www.WomanHit.ru

Светлана Бондарчук перестала скрывать молодого возлюбленного

0 Светлана Бондарчук | Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/Scanpix После развода с 50-летним Федором Бондарчуком его бывшая супруга Светлана перестала афишировать свою личную жизнь. Однако поклонники уже давно подозревали, что у нее есть бойфренд. На днях источники из окружения экс-жены режиссера рассказали о ее романе.

rus.tvnet.lv

Светлана Бондарчук закрутила роман с фотографом

Кажется, этот Новый год Светлана Бондарчук точно не будет встречать одна. СМИ сообщают, что экс-супруга режиссера Федора Бондарчука, наконец-то, обрела женское счастье. Как стало известно, 49-летняя Светлана встречается с фотографом и галеристом Сергеем Табуновым, который младше ее на 12 лет.

www.sncmedia.ru

Светлана Бондарчук заинтриговала фото с новым мужчиной

В минувшие выходные телеведущая Светлана Бондарчук заинтриговала подписчиков своего Instagram фото, на котором она лежит на скамейке в объятиях неизвестного мужчины. В подписи под фото Бондарчук сохранила интригу: В светских хрониках уже заинтересовались таинственным незнакомцем и гадают, не нашла ли Светлана нового спутника жизни после громкого развода с Фёдором Бондарчуком.

news.rambler.ru

Светлана Бондарчук разместила фото бывшего мужа с его…

Светлана Бондарчук долго после развода держалась достойно. Она ни разу не позволила себе высказаться негативно в адрес мужа, ее микроблог в Instagram наполнился снимками с отдыха, дружеских посиделок. Казалось, что жизнь Светланы после разрыва с супругом стала куда более насыщенной, чем была. Да что и говорить: Светлана, которая является главным редактором глянцевого журнала, поставила на обложку снимок своего бывшего мужа с его новой возлюбленной. В общем, крепилась, как могла.

www.vokrug.tv

ФОТО: Как выглядит новый возлюбленный Светланы Бондарчук | СТОЛИЦА на Онего — общественно-политическая интернет-газета Карелии

Главный редактор журнала Hello!, недавно объявившая о разводе с режиссером Федором Бондарчуком, как оказалось, уже на протяжении нескольких лет встречается с элитным стоматологом Омаром Газаевым. По данным таблоидов, Светлана увела дантиста из семьи. Во всяком случае, об этом "Экспресс-газете" рассказала бывшая супруга Омара, которую он, согласно информации издания, оставил вместе с ребенком ради новой возлюбленной. Таблоид утверждает, что роман Светланы и стоматолога начался еще в 2009 году.

stolicaonego.ru

Светлана Бондарчук поделилась фото в полупрозрачном платье

В «Инстаграме» российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук порадовала фанатов снимком в полупрозрачном наряде. Знаменитость проводит зимние каникулы на Бали. Для многих поклонников Светлана Бондарчук является примером для подражания. Фанаты часто восхищаются фигурой знаменитости. Она вновь решила доказать, что многие ее не зря считают эталоном красоты.

24smi.org

«Паулина отдыхает»: Светлана Бондарчук поделилась в Инстаграме снимком в нижнем белье

На фото Бондарчук позирует в атласной комбинации, отделанной изысканным кружевом. Светлана сидит в расслабленной позе, демонстрируя длинные стройные ноги. Фигуре 47-летней экс-манекенщицы можно только позавидовать, и многие подписчики микроблога блондинки уверены: грех прятать такие формы.

www.kp.md

Федор Бондарчук впервые вышел в свет с новой возлюбленной, Mixnews.lv

36 Woman | 14 июня 2016 года, 13:24На закрытии российского кинофестиваля «Кинотавр» режиссер и актер Федор Бондарчук впервые открыто вышел в свет с новой возлюбленной — звездой сериала «Метод» Паулиной Андреевой. Эффектная пара позировала фотографам, трогательно держась за руки: режиссер не отпускал от себя актрису ни на шаг.

www.mixnews.lv

Брак Бондарчука рухнул из-за измены Светланы

Она сбежала от Федора к элитному стоматологу Омару Газаеву, который в свою очередь оставил жену и маленького сына Светлана и Федор расстались очень культурно — ни тебе сцен ревности, ни полоскания грязного белья в прессе. Всего одно коротенькое заявление: «Наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями». Коротко, но ничего не ясно.

www.eg.ru

Светлана Бондарчук впервые рассказала о разводе с мужем

Кричащий вынос на обложке гласит – «Свобода!». Все это лаконично дополнено цитатой Бондарчук: «Случись мне завтра выйти замуж — разорвут на части». Есть ли новый возлюбленный у Светланы, пока не известно, зато из ее интервью можно сказать, что в одиночестве она оставаться точно не собирается. На обложке издания 47-летняя Светлана демонстрирует идеальную фигуру в шелковом полупрозрачном платье и бра от Dolce & Gabbana и будьте уверены, еще даст фору любой молодой актрисе.

www.sobaka.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...