Светлана Бондарчук поразила фанатов худыми ногами

Светлана Бондарчук поразила фанатов худыми ногамиБывшая супруга знаменитого российского актера и режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук поразила своих подписчиков длинными ногами в светлом платье с высоким разрезом. Светлана Бондарчук опубликовала в своем Instagram-аккаунте фото в элегантном белом платье в пол, высокий разрез которого пикантно открывал длинные ноги светской львицы. Неоднократно 48-летняя модель у многих вызывала зависть своей идеальной фигурой, которую и в этот раз не смогли обойти вниманием и комплиментами поклонники Светланы.

eva.ru

Светлана Бондарчук в позе "а-ля Волочкова" поразила фанатов

Светлана Бондарчук порадовала подписчиков в Instagram снимком, который может с легкостью претендовать на то, чтобы затмить небезызвестные фото балерины Волочковой. На нём главный редактор журнала «Hello!» продемонстрировала великолепную растяжку, выполнив стойку на голове и широко раздвинув при этом длинные ноги.

showbiz.mirtesen.ru

Светлана Бондарчук показала фото в экстремальном мини

48-летняя Светлана Бондарчук не устает радовать своих подписчиков в «Инстаграме» новыми снимками и видео. Знаменитость публикует фото и ролики, сделанные во время путешествий по разным странам и с различных мероприятий. Недавно она разместила на своей странице кадр, снятый ночью во время отдыха у моря.

news.rambler.ru

48-летняя Светлана Бондарчук раскрыла секрет стройных ног и борьбы с целлюлитом

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук в марте этого года развелась с режиссером Федором Бондарчуком после 25 лет совместной жизни. Бывший муж знаменитости уже через несколько недель после расставания с женой нашел утешение в объятиях молодой актрисы Паулины Андреевой, а в личной жизни Светланы перемен пока не произошло. Но это совершенно не мешает знаменитости наслаждаться жизнью и новым статусом свободной женщины. Она много путешествует, работает над новыми творческими проектами, посещает светские мероприятия и встречается с друзьями.

m.goodhouse.ru

«Вы лучше Паулины»: Светлана Бондарчук поразила длинными…

Телеведущая и главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук разочаровала поклонников новым снимком в Instagram. Обычно безупречная, стильная и холёная женщина предстала в непривычном образе. Фотограф запечатлел Светлану сидящей в непристойной позе с раздвинутыми ногами.

yp.fedpress.ru

Все о шоубизнесе и звездах, сплетни, новости, фото, видео

телефон-раскладушку, который был в моде как раз в начале XXI столетия. «Как я поняла, это фото из прошлого). Нечего ей ничего Остается только гадать, как же вечная блондинка Бондарчук решилась на столь кардинальную смену имиджа. Теперь она стала очень похожа цветом волос на возлюбленную ее бывшего мужа Паулину Андрееву. «Вы потеряли себя и стали похожи на подругу Вашего мужа, отпустите все это. Будьте счастливы. Вы заслуживаете это», – заметила одна из пользовательниц Instagram.

mobile.dni.ru

48-летняя Светлана Бондарчук снялась в комбинации

Стоит отметить, что фанаты по достоинству оценили прекрасный внешний вид главного редактора журнала «Hello!», оставив под снимком более 7 тысяч лайков и десятки комментариев. «Вы необыкновенная», «Вы очень красивая», «А где кавалер?», «Выше ноги, выше», «Бомбическая», «Огонь в глазах затмевает даже прекрасную физическую форму», «Игривая, Шикарно выглядите, ну не больше 30 лет дала бы», «Сразу видно, что женщина купается в любви! А престарелые бывшие мужья… пусть пыжатся с молодками. Для них всегда, все заканчивается одинаково», — написали восторженные фоловеры.

mt.eg.ru

Светлана Бондарчук опубликовала снимок с задранными ногами, поклонники в шоке | СТОЛИЦА на Онего — общественно-политическая интернет-газета Карелии

Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука, 48-летняя Светлана, опубликовала снимок с задранными ногами. Как отмечает «Комсомольская правда», Светлане Бондарчук – 48 лет, но выглядит она так, будто каждое утро пьет эликсир молодости. Вдобавок статус главного редактора глянцевого журнала обязывает быть стильной, следуя последним модным трендам.

stolicaonego.ru

47-летняя Светлана Бондарчук похвасталась сногсшибательной фигурой в бикини

Сложно поверить, что одна из самых эффектных светских львиц Москвы Светлана Бондарчук – бабушка двоих внуков. В свои 47 бывшая модель выглядит на десять лет моложе и может похвастаться по-девичьи стройной фигурой. Что она регулярно и делает, публикуя на своей страничке в Инстаграме фотографии в модных нарядах и купальниках. Сбежав из снежной зимы в теплое лето, главный редактор одного из глянцевых изданий сейчас наслаждается отдыхом в жарких странах. Отпускными снимками Светлана поделилась в соцсетях.

www.kp.md

Стала брюнеткой: Светлана Бондарчук удивила фанатов новым цветом волос

Российские медиаперсоны в последнее время любят удивлять общество. Не стала исключением и Светлана Бондарчук, которая решила кардинально сменить имидж. Телезвезда неожиданно стала брюнеткой: Светлана Бондарчук удивила фанатов новым цветом волос. Об этом изменении поклонники узнали, заглянув на страничку ее микроблога, сообщает Влад-Тайм.

GazetaDaily.ru

«Колени должны быть вместе»: в сети напали на Бондарчук за фото

Почти год назад теперь уже бывшая жена влиятельного Федора Бондарчука заявила о том, что поменяла свой семейный статус на «свободна». Но кажется, расставание с именитым режиссером пошло ей только на пользу. За месяцы после развода 48-летняя модель и редактор глянцевого издания, по мнению фанатов, стала только краше. Instagram переполнен роскошными фотографиями блондинки, ее жизнь бьет ключом!

www.wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...