Светлана Линдеманн: Роман между Лободой и солистом Rammstein набирает обороты

Светлана Линдеманн: Роман между Лободой и солистом Rammstein набирает оборотыЛидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн записал забавное видео, на котором просит спасти его от российских знаменитостей. Немецкий исполнитель находится на фестивале «Жара» в Баку, пишет «Газета.Ru».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Мир сошел с ума: Лобода закрутила роман с солистом Rammstein?

Певица Светлана Лобода крайне редко дает поклонникам поводы лишний раз обсудить ее личную жизнь. Правда, на днях любимицу миллионов не смутили пристальные взгляды папарацци в то время, как она была невероятно увлечена 54-летним солистом рок-группы Rammstein, пишет ХочУ.

Postimees

Вокалист группы «Rammstein» Тилль Линдеманн стал звездой фестиваля «Жара» в Баку

Специальным гостем «Жары» в этом году стал бессменный фронтмен группы «Rammstein» Тилль Линдеманн. С рок-звездой хотели поздороваться и получить фото на память даже поп-звезды первой величины, в том числе Ольга Бузова и Вера Брежнева.

Новостной портал BIMRU

Забрал ясные дни: Поклонники обвинили Газманова в спаивании солиста Rammstein

Газманов на своей странице в Instagram опубликовал снимок с Линдеманном, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время похожий снимок был опубликован в блоге Артура Пирожкова. К вечеру фестиваля «Жара» солист Rammstein пошёл фотографироваться с Ольгой Бузовой и Светланой Лободой. Последнюю же и вовсе назвали возлюбленной Линдеманна.

РИА «VladTime»

Лидер группы Rammstein попросил «спасти» его от российских знаменитостей

Глава знаменитой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн опубликовал в Instagram видео, в котором попросил «спасти» его от российских знаменитостей, которые фотографировались с ним на фестивале в Баку.

НьюИнформ

Солист Rammstein Тилль Линдеманн стал особым гостем фестиваля «Жара» в Азербайджанской столице

На церемонии открытия интернационального музыкально фестиваля «Жара», который 2-ой год подряд проходит в столице Азербайджана, именитая эстрадная певица Светлана Лобода и легендарный солист германской рок-группы Тилль Линдеманн ни на минуту не отходили друг от друга, информирует «Российский Диалог».

RusGosNews

Светлана Лобода охмурила вокалиста группы Rammstein

Вокалист Rammstein увлекся популярной певицей Светланой Лободой. Тилль Линдеманy посетил сочинский фестиваль "Жара", где проходила премьера фильма "Бабушка легкого поведения" с Александром Реввой в главной роли.

Питер ТВ

«Захваченный в плен» Пригожиным и Бузовой вокалист Rammstein взволновал соцсети

Пользователи Pikabu обратили внимание на совместные снимки вокалиста Rammstein Тилля Линдеманна с российскими поп-звездами и продюсерами. Посетители портала предположили, что отечественные артисты захватили музыканта в плен и заставляют фотографироваться с собой.

Lenta.ru

LOBODA покорила сердце вокалиста немецкой группы Rammstein

Известная украинская певица LOBODA побывала на фестивале Жара в Баку, где умудрилась покорить сердце вокалиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.Тилль Линдеманн, солист известной группы Rammstein и почетный гость фестиваля Жара, прибыл вчера в Баку (Азербайджан).

Search News

«Заметили абсолютно все»: Солист Rammstein увлёкся Светланой Лободой

В рамках фестиваля "Жара" в Баку прошла премьера фильма "Бабушка лёгкого поведения" с Александром Реввой в главной роли. На мероприятие съехались создатели картины, отечественные знаменитости и журналисты.

Сайт газеты Metro

Светлана Линдеманн: Роман между Лободой и солистом Rammstein набирает обороты

Светлана Лобода опубликовала ролик, в котором Тилль Линдеманн, являющийся солистом Rammstein, просил спасти его. Накануне он напился вместе с Артуром Пирожковым в Баку и остался довольным от внешности Лободы.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...