Светлана Лобода называет дочь толстушкой!

Светлана Лобода называет дочь толстушкой! 6-летняя наследица певицы Евангелина впервые дала интервью и рассказала об отношениях с мамой. По словам Евы, мама никогда на нее не ругается и всегда спокойно все объясняет. — Мама не ругается, только объясняет. Иногда запрещает есть сладкое, говорит, что я толстушка.

Рамблер Новости

Дочь Светланы Лободы дала свое первое в жизни интервью‍

Малышка Евангелина, дочка артистки украинского происхождения Светланы Лободы, признается, что мама называет ее «толстушкой» и запрещает питаться сладким. Дочь бывшей солистки «ВИА Гры» утверждает, что звездная мама постоянно контролирует ее рацион. «Мама на меня …

РИА «VladTime»

Светлана Лобода называет дочь толстушкой!

Дочь Светланы Лободы (34) и хореографа Андрея Царя (33) Евангелина (или просто Ева (6)) очень похожа на маму – поет песни, любит наряжаться и все время находится со Светланой в студии, где та записывает новые песни. А скоро Ева пойдет в музыкальную школу – подрастает …

Рамблер Новости

Дочка Светланы Лободы рассказала всю правду о маме

Дочка Светланы Лободы, 6-летняя Евангелина, недавно вместе с мамой дала интервью. На вопрос о том, какой ее мама является в жизни вне сцены, Ева ответила: «На сцене она светлее, с макияжем и вся такая строгая. А дома чуть-чуть темнее, ходит всегда ненакрашенная и балуется …

Delate.info — актуальные новости

6-летняя дочь Светланы Лободы в первом интервью рассказала о знаменитой маме

Для Светланы Лободы давать интервью – дело привычное. А для её дочери Евы – ново. Учитывая, что LOBODA несколько лет вообще скрывала дочь от публики, то первое интервью 6-летней дочери Лободы всех удивило, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net. 6-летня Ева …

Хроника мировых событий

Дочка Светланы Лободы дала интервью

Дочка популярной певицы Светланы Лободы рассказала некоторые подробности своей жизни. Евангелина впервые дала развернутое интервью, в котором рассказала и о себе и о своей знаменитой маме и о женихах. Малышка повторяет буквально все, что делает сама Светлана, …

ПитерБургер.ru

«Ты толстушка!» Дочь Лободы впервые разоткровенничалась об отношениях с матерью

Шестилетняя дочь скандальной украинской певицы Светланы Лободы рассказала, что звездная мать запрещает ей есть сладкое и хлеб, называя толстушкой. Такое откровение она сделала в своем первом интервью изданию «СтарХит». По словам ребенка, мама не ругается на нее, …

Обозреватель

Дочь Светланы Лободы Ева дала свое первое интервью

Светлана Лобода и ее дочь Евангелина пообщались с журналистами, рассказав о своей семье. Ева рассказала, что хочет стать певицей, будет учиться в музыкальной школе и хочет братиков и сестричек. Девочка не считает свою маму строгой, но признается, что она запрещает ей …

Новостной портал BIMRU

Дочь LOBODA Евангелина дала первое интервью: девочка не ест хлеб и мечтает о десятерых братиках и сестричках

а, судя по всему, это вскоре случится, ведь 6-летняя Евангелина растет очень талантливой, артистичной и коммуникабельной. Так, девочка недавно уже успела дать свое первое интервью. Live Journal · Facebook · Twitter. Пока преданные поклонники Светланы Лободы · Светлана …

Женский портал ХОЧУ

Дочь Светланы Лободы: «Мама говорит, что я толстушка»

Евангелина рассказала «СтарХиту», за что ее могут поругать. Девочка дала первое интервью, в котором поведала о том, как ее знаменитая мама ведет себя дома, почему ей запрещено есть хлеб и шоколад, а также о женихах, среди которых она не может выбрать единственного.

NewsTes

LOBODA рассказала о талантах дочери Евы и ограничении в соцсетях

Популярная певица LOBODA старается максимально ограждать свою дочь Евангелину от публики и назойливых глаз. Она впервые показала свою малышку фанатам чуть больше года назад и теперь пытается защитить ее от внимания. Девочка растет очень артистичной и музыкальной.

GIGAmir

Вас заинтересует:

Загрузка...