Светлана Лобова надела сексуальное бельё и показала соблазнительные ноги

Светлана Лобова надела сексуальное бельё и показала соблазнительные ногиПопулярным певицам, актрисам и блогерам приходится проводить немало времени в спортзалах, доводя тела до совершенства. Отказываться от вкусных пирожных и блинчиков. Как после этого удержаться и не продемонстрировать шикарную фигуру во всей красе? В нее, родимую, столько вложено! Можно, конечно, просто выйти в свет в красивом платье, но кого этим удивишь? А вот если под прозрачную блузку «забыть» надеть лифчик, а под юбку с разрезом – трусики, то наряд будут обсуждать все кому не лень.

www.wday.ru

Трусы забыла! Звезды, которые щеголяют на людях без нижнего белья (26 ФОТО)

Одни делали это намеренно, чтобы привлечь внимание, другие – случайно, словно по забывчивости. Так или иначе, все они оказались под прицелом камер папарацци и были высмеяны поклонниками. Смотрите в свежей галерее Anews, как некоторые российские и зарубежные звезды в разное время умудрились опростоволоситься, забыв надеть нижнее белье перед выходом из дома.

www.anews.com

Эротическое бельё: не надо стесняться

0 Скопировать 23633 Эротичность не обязательно подразумевает идеальные модельные параметры, а чувственность вообще имеет мало общего со стройностью и идеальным прессом. Эксперты рассказывают, как подобрать и как носить эротическое бельё, если ваша фигура неидеальна. Юлия Сподинская создала марку женского белья ручной работы Feel me Now lingerie и является одним из самых многообещающих модельеров по версии Vogue. По её мнению, бельё для ночи — более специфическое, чем ежедневное, дневное.

life.ru

Мужчины признались, какое белье им нравится на женщинах

Вопреки устоявшемуся мнению, трусики-стринги радуют лишь 19 процентов мужчин. И только 6 процентов одобряют розово-кружевные комплекты а-ля кукла Барби. 43 процента мужчин заявили, чтобы быть соблазнительной, женщине просто нужно надеть бюстгальтер и трусики из одного комплекта.

www.kp.ru

Трусы забыла! Звезды, которые щеголяют на людях без нижнего…

Длинные рукаваВдруг неожиданно в этом сезоне ведущие марки представили модели боди с длинными рукавами. Конечно, это не очень практично, но такой небанальный способ соблазнить мужчину работает гарантированно: любая из нас мгновенно становится в таком комплекте девушкой с разворота глянцевого журнала.

www.Elle.ru

Как выбрать идеальное белье для секса | Marie Claire

«Сделай новую прическу, купи красивое новое белье, и он опять увидит в тебе соблазнительную женщину!» Такие советы часто дают на женских форумах тем, из чьих супружеских отношений ушла былая страсть. Трусики чаще всего советуют брать красные. Или эротические. А что, если на самом деле мужчин возбуждает какое-нибудь другое белье? Мы решили провести исследование и опросили представителей сильного пола. Мы показывали им изображения шести комплектов белья и спрашивали, который самый возбуждающий, какой они хотели бы видеть на любимой женщине.

www.kleo.ru

Анна Седокова показала соблазнительную фигуру в кружевном белье

Режиссером видеосюжета стал Алан Бадоев, а само видео получилось очень прикольным и вдохновляющим. В клипе певица уходит от возлюбленного, сжигая его вещи и устраивая хаос в квартире. Седокова не только продемонстрировала шикарную фигуру и приятный голос, но также вселила надежду во всех девушек, которые в свое время пережили ее историю.

www.obozrevatel.com

ЗАГОЛОВОК

Сексуальное нижнее белье акцентирует внимание вашего мужчины на более привлекательных зонах вашего тела. Секси трусики показывают свой актив и соблазняют сторону. Сексуальное нижнее белье с высокой талией и низким заднем конце этого добавляет похудение влияет на передней части тела, а также на спину.

provisor.com.ua

Выход без трусов: звезды шокируют новым циничным трендом

В этом году звезды произвели настоящий фурор своими выходами в откровенных платьях. В прошлом году пикантные места красавицы прикрывали прозрачным нарядом, в этот же — решили обнажить зону бикини. Стилист Наоми Истед, кстати, от этого не в восторге и называет этот трюк циничным.

gazeta.ua

Света Лобода показала гениталии со сцены

Светлана Лобода, 27-летняя украинская звезда, любит удивлять экстравагантными нарядами и откровенными позами. Но с некоторыми костюмами у Светланы явно перебор. Во время своих шоу Лобода очень любит выступать в ультракоротких юбках и платьях, абсолютно не стесняя себя в движениях и даже намеренно раздвигает ноги пошире, демонстрируя трусики.

glamurchik.tochka.net

Покажи ему это: как перестать стесняться собственной наготы и поверить в себя

Отражение в зеркале вашего тела, не прикрытого одеждой и бельем, должно стать для вас привычным. Тренируйтесь, когда вы дома одна. Можно, например, какое-то время походить обнаженной после утреннего или вечернего душа. Кстати, для повышения собственной самооценки очень полезны визиты в баню или бассейн. Рассматривая почти нагие тела других женщин, вы обнаружите, что никто не совершенен, у каждой есть недостатки. Так стоит ли из этого делать трагедию?

www.jv.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...