Светлана Маслякова (супруга «отца КВН» Александра Маслякова) прокомментировала слухи о его смерти

Супруга «отца КВН» Александра Маслякова прокомментировала слухи о его смертиСветлана Маслякова уточнила, что ее супруг действительно находится по делам в курортном городе на Черном море. «Это бред собачий, кто такое может говорить. Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо», — приводит ее слова портал Dni.ru.

URA.Ru

Светлана Маслякова опровергла информацию о смерти Александра Маслякова

Жена Александра Маслякова, Светлана Маслякова, прокомментировал информацию о том, что ее муж скончался от инсульта. По ее словам, с супругом все в порядке, и он находится в командировке в Сочи, а проблем со здоровьем не имеет.

Новостной портал BIMRU

В Сети появилась информация о смерти Александра Васильевича Маслякова

Сегодня в Сети интернета появились слухи о том, что не стало известного телеведущего Александра Васильевича Маслякова. Якобы, у Маслякова случился инсульт и он скончался в одной из больниц Сочи на 76-м году жизни.

SV Comercio

Жена Маслякова опровергла слухи о его смерти

Жена ведущего КВН Александра Васильевича Маслякова Светлана опровергла слухи о его смерти, которые недавно появились в интернете. Он жив и отлично себя чувствует.

Поликсал — эксклюзивные новости

Жена Маслякова отреагировала на слухи о смерти ведущего КВН

Светлана Маслякова прокомментировала слухи о том, что ее муж скончался в Сочи. Ранее в Сети появилась информация о том, что знаменитый телеведущий скончался на 76-м году жизни. Приводились и другие данные – Масляков умер от инсульта в одной из больниц Сочи.

МонаВиста

Супруга «отца КВН» Александра Маслякова прокомментировала слухи о его смерти

Сеть пестрела сообщениями о смерти Маслякова в результате инсульта, но официальных комментариев ни утвердительных, ни опровергающих, не поступало. Тогда журналисты решили узнать о случившемся «из первых рук» — уточнить правдивы ли слухи у жены шоумена. В интернете писали, что 75-летний Масляков умер в одной из больниц города Сочи. В свете недавней трагической смерти Веры Глаголевой, фанаты Александра Васильевича не на шутку испугались.

РИА «VladTime»

Супруга Александра Маслякова прокомментировала слухи о его смерти

«Это абсурд собачий, кто такое может говорить». Она сообщила, что в данный момент Александр Васильевич находится в отпуске в Сочи, с ним все превосходно и он на 100% здоров.

Belrynok BY

Новость о смерти Александра Маслякова в Сочи оказалась «уткой»

В интернете появились слухи о том, что известный телеведущий Александр Масляков якобы скончался в одной из сочинских больниц, куда его доставили после инсульта.

Городской интернет портал sochi.com

Супруга Александра Маслякова обсудила с журналистами новость о его смерти

Сегодня российские СМИ сообщили о том, что заслуженный деятель искусств РФ, ведущий знаменитой телеигры «КВН», 75-летний Александр Масляков скончался в городе Сочи врезультате инсульта. Журналисты тот час обратились за комментариями к его жене Светлане, которая, к счастью, опровергла эту информацию. По ее словам Александр Васильевич в данный момент, действительно, находится в Сочи, в рабочей командировке, пишет starhit.ru.

WomanHit.ru

Жена Маслякова опровергла слухи о смерти основателя КВН

Супруга телеведущего Александра Маслякова опровергла информацию о смерти мужа в Сочи. По словам Светланы Масляковой, главный КВН-щик страны действительно находился по делам на Черноморском побережье, но не имеет проблемы со здоровьем.

Национальная служба новостей

В глобальной сети появилась информация о смерти Александра Васильевича Маслякова

Светлана разъяснила, что Александр Васильевич действительно находится в Сочи, но у него все в полном порядке, чего и пожелала всем. Тогда репортеры решили узнать о случившемся «из первых рук» — уточнить правдивы ли слухи у супруги шоумена. При всем этом она объяснила, что легендарный ведущий «Клуба весёлых и находчивых» сейчас действительно находится по делам в курортном городе черноморского побережья.

Belrynok.com

Александр Масляков возможно уже не с нами: комментарий жены — СМИ

Телеведущий Александр Масляков уже не первый раз в центре внимания. В этот раз говорят о том, что он, якобы, ушел в иной мир. Даже о причине известно – Александр умер в больнице от инсульта. Чтобы понять, что происходит, журналисты связались с женой Маслякова Светланой, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Жена Александра Маслякова прокомментировала слухи о его смерти

По данным российских СМИ, в Сети появилась информация о том, что известный телеведущий Александр Масляков якобы скончался на 76-м году жизни от инсульта. Согласно информации, мужчина умер в одной из больниц Сочи.

Сайт газеты Metro

Комментарии жены Александра Маслякова об информации касаемо смерти мужа расставили все точки над «и»

Совсем недавно во всех СМИ появилась информация о том, что известный во всей России, а так же странах СНГ, Александр Василевич Масляков скончался в одной из клиник города Сочи. Причиной смерти, как сообщают журналисты, стал инсульт. Данные слухи сегодня прокомментировала супруга Александра Васильевича.

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...