Святой-макаронник

Святой-макаронник Причисление к лику «святых» Шнуров заслужил, по мнению пастафарианцев, тем, что спел песню «Доширак» — о самых недорогих макаронах. Ранее над последователи данной религии «пролетал всеблагой и всеведущий» монстр. «Ибо кто еще так любит макароны и так явно служит …

RusGosNews

Церковь Макаронного монстра признала Сергея Шнурова святым

Российские последователи Церкви летающего Макаронного Монстра причислили Шнурова к лику святых. Об этом говорится на официальной странице Пастафарианской Церкви Санкт-Петербурга «ВКонтакте». «Отныне и вовеки веков пастасловляем вас, дорогие единоверцы, …

Собеседник

Сергея Шнурова признали святым. Не православные, конечно же

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров не на штку удивился, когда нашел на просторах Интернета сообщение о том, что его канонизировали адепты летающего макаронного монстра или, они же известны под названием пастафарианцы. — Пастафарианская Церковь …

sankt-peterburg.glavny.tv/googlenews/27108

Скандального Шнурова признали «святым» в России

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров причислили к «лику святых» в Русской Пастафарианской церкви. Заявление опубликовали на официальной странице ВКонтакте. «В пятницу священную, числа 12, месяца мая известить миру о канонизации в Санкт-Петербургской епархии …

РБК Украина

Пастафарианская церковь в Петербурге признала Сергея Шнурова святым

Пастафарианская церковь в Петербурге признала Сергея Шнурова святым. Певец отреагировал на это событие очень положительно. Пастафарианская церковь в Петербурге признала Сергея Шнурова святым. Основанием для признания знаменитого эпатажного певца преподобным …

РИА «VladTime»

Пастафарианцы причислили Сергея Шнурова к лику святых

Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров был канонизирован при жизни. Однако к лику святых причислили его последователи Церкви летающего Макаронного Монстра, также известные как пастафарианцы. Отмечается, что поводом для «канонизации» послужила …

NewsTes

В России скандального Шнурова причислили к «святым»: певец доволен

Пастафарианская церковь России признала известного российского музыканта Сергея Шнурова «святым». Об этом говорится на странице «церкви» в социальной сети. » В пятницу священную, числа 12, месяца мая известить миру о канонизации в Санкт-Петербургской епархии святого …

Апостроф

Лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова признали святым

Последователи Церкви Летающего макаронного монстра (пастафарианцы) признали бессменного лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова святым. Об этом сообщается на странице пастафарианцев Петербурга в социальной сети «ВКонтакте». Поводом для «канонизации» стала …

Общественный контроль

Сергея Шнурова признали святым. У пастафариан

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Последователи Церкви летающего Макаронного Монстра (пастафарианцы) признали лидера музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова своим святым. «Отныне и вовеки веков пастасловляем вас, дорогие единоверцы, на поедание священного …

РИА Новости

Сергей Шнуров канонизирован. РПЦ требует запретить и посадить

Если есть бог и он умный, я бы предположил, что у него есть чувство юмора. Бобби Хендерсон. Канонизация. Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Патриарха (РПЦ МП), поклоняющаяся Летающему Макаронному Монстру, причислила к лику святых лидера группы …

http://newsbabr.com/rss/news.xml (Блог)

Шнуров ответил пастафарианцам, причислившим его к святым Церкви летающего Макаронного Монстра

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал свое причисление к лику святых в Церкви летающего Макаронного Монстра. Последователи Церкви летающего Макаронного Монстра сообщили, что российский музыкант, руководитель рок-группы «Ленинград» Сергей …

Журналистская правда

Петербургские пастафарианцы причислили Шнурова к святым

Лидер музыкальной группировки Сергей Шнуров теперь и во веки веков канонизирован у последователей пастафарианской церкви в Петербурге. С таким заявлением выступили представители конфессии Летающего макаронного монстра. Теперь Шнуров — святой. Во всяком случае, для …

Комсомольская правда

Пастафарианцы причислили Шнурова к лику святых

«Отныне и вовеки веков пастасловляем вас, дорогие единоверцы, на поедание священного блюда под песни святого и блаженного Сергея Шнурова», — сообщает на страничке пастафарианцев в соцсети «Вконтакте». Столь высокий статус лидер музыкальной группировки «Ленинград» …

bryansk.glavny.tv/googlenews/61

Церковь Летающего Макаронного Монстра признала Сергея Шнурова святым

Санкт-Петербургская епархия Церкви Летающего Макаронного Монстра признала Сергей Шнурова святым, сообщает официальное сообщество РПЦ МП в соцсетях. «И пролетал над нами Всеблагой и Всеведущий, и коснулся Своей Макарониной, и было нам открытие, свыше …

Псковская губерния

На иконах и макаронах: Сергея Шнурова в Российской Федерации признали святым

Сведения с канонизацией Шнурова были размещены на страничке Церкви летающего Макаронного Монстра ВК. Теплое отношение артиста к макаронам и лапше скорого приготовления не осталось незамеченным. Благодарю за оказанную честь. Пастафарианство как религия была …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Вас заинтересует:

Загрузка...