Святослав Вакарчук поедет учиться и преподавать в США

Святослав Вакарчук поедет учиться и преподавать в СШАЛидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук разместил на своей странице в социальной сети сообщение о том, что собирается на время уехать из Украины.

Vlasti.NET

Вакарчук едет в Стэнфорд учиться быть президентом

За словами журналіста, засновниці видання «Букви» Катерини Рошук, заяви угорського міністра закордонних справ Петера Сійярто про те, що Будапешт буде блокувати всі євроінтеграційні ініціативи Києва,

Новости в Украине Replyua

Вакарчук станет преподавателем одного из самых престижных университетов мира

Лидер "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук проведет семестр в Стэнфордском университете в США, где будет читать лекции и принимать участие в ряде мероприятий.

Подробности

Святослав Вакарчук будет преподавать в Стэнфорде

Украинский музыкант, лидер "Океана Ельзи", Святослав Вакарчук принял приглашение Стэнфордского Центра по вопросам демократии, развития и утверждения верховенства права и будет читать там лекции. Об этом сообщили в пресс-службе Центра.

ИА Минпром

Святослав Вакарчук поедет учиться и преподавать в США

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в свой творческий отпуск едет учиться и преподавать в Стэнфордском университете в США. Артиста пригласили в работающий при университете Центр демократии, развития и верховенства права (Center on Democracy, Development and the Rule of Law). Лидер «Океана Эльзы» будет читать лекции и принимать участие в ряде мероприятий Центра, сообщает ТНС.

intermedia.ru

Вакарчук едет учиться и преподавать в Стэнфордский институт

Стэнфордский центр по задачам демократии, развития и утверждения верховенства права (CDDRL) с радостью приветствует Святослава Вакарчука как приглашенного научного сотрудника с осеннего семестра, — было до этого сказано в сообщении Центра. «Стану студентом и преподавателем одновременно!» — обозначил солист.

Новости туризма Турции

Святослав Вакарчук будет читать лекции в Стэнфордском университете

Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук решил с пользой воспользоваться творческим перерывом и уехать в один из самых престижных мировых университетов – Стэнфорд –, где одновременно будет и учиться, и преподавать, сообщается на сайте Центра демократии, развития и верховенства права при Стэнфордском университете.

24news.com.ua

Украинская сцена останется без группы «Океан Эльзы»

На День Независимости нашей страны практически во всех городах проходили концерты с участием звезд украинского шоу-бизнеса. Первая столица Украины Харьков не стала исключением. Своим творческим визитом харьковчан порадовала легендарная группа «Океан Эльзы». Выступление «Океанов» прошло на местном стадионе «Металлист».

Информационное агентство «Информ-UA»

Вакарчук подтвердил, что будет преподавать в Стэнфордском университете

Там он будет одновременно будет и учиться, и преподавать. Пригласили Святослава себя показать, однако и от иных ума набраться сотрудники Стэнфордского центра демократии, развития и верховенства права (CDDRL).

РЫБИНСКonLine

Святослав Вакарчук будет читать лекции в престижнейшем Стэнфордском Центре

Фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук не только талантливый музыкант, но и имеет является соучредителем Центра экономической стратегии и имеет научную степень в теоретической физике. Вероятно именно поэтому он получил приглашение от Стэнфордского Центра по вопросам демократии, развития и утверждения верховенства права (США), где музыканту предстоит читать лекции на протяжении семестра, передает Joinfo.ua.

Search News

Вас заинтересует:

Загрузка...