Сын Ирины Дубцовой рассказал о своей семье

Сын Ирины Дубцовой рассказал о своей семьеЛичная жизнь Ирины Дубцовой — тайна, покрытая мраком. Певице приписывали роман с телеведущим «Матч ТВ» Евгением Савиным. Звезд видели вместе на мероприятии журнала GQ. Журналисты сняли на камеру телефона, как Ирина и Евгений весь вечер мило общались за столиком, смеялись и держались за руки, а потом вместе покинули мероприятие. Однако позже Дубцова в одном из интервью опровергла информацию о романтических отношениях с Савиным.

vokrug.tv

Ирина Дубцова призналась, что хочет дочку и готова к семейной жизни

Ирина Дубцова изъявила желание стать мамой во второй раз. Певица уже воспитывает 11-летнего сына, но на этот раз мечтает о доченьке. Наследник Дубцовой не против пополнения в семье и даже готов помогать маме присматривать за малышом, а сама Ирина находится в активном поиске мужчины своей мечты.

Новостной портал BIMRU

Сын Ирины Дубцовой признался, что мечтает о сестренке

Ирина Дубцова воспитывает сына Артема, которому уже 11 лет. Малыша артистка родила в первом браке с музыкантом Романом Черницыным. Мальчик дал интервью изданию StarHit, откровенно рассказав о своей семье.

Cosmo.Ru

Сын Ирины Дубцовой, Артем Черницын, рассказал о своих увлечениях

11-летний Артем Черницын, наследник Ирины Дубцовой, дал свое первое полноценное интервью, в котором рассказал о своих увлечениях и предпочтениях. Парень любит рок-музыку, знает творчество мамы, но сам не хочет быть артистом. Артем увлекается компьютерами, ведет YouTube-канал и обожает езду на скейте.

Новостной портал BIMRU

Сын Ирины Дубцовой рассказал о своей семье

Наследник популярной певицы Ирины Дубцовой дал интервью. Мальчик хорошо учиться, у него одни пятерки. А все потому, что в семье все блещут знаниями, а малыш не хочет подводить. Кроме того, Артем мечтает о том, чтобы зарабатывать огромные деньги. Наследник популярной певицы хочет баловать своих родных.

ПитерБургер.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...