Сын Стеллы Барановской последние новости: Анфиса Чехова и Катя Гордон позаботятся о ребенке

Вчера утром на 31 году жизни от рака скончалась актриса Стелла Барановская. В конце 2015 года у нее был диагностирован острый лимфобластной лейкоз. Журналисты попытались связаться с близкой подругой Стеллы Катей Гордон, первой сообщившей новость о смерти Барановской в соцсети.

WomanHit.ru

Стелла Барановская: Катя гордон позаботится о судьбе сына подруги

Недавно общественность была шокирована трагической новостью о смерти Стеллы Барановской, которую обвиняли в имитации тяжелой болезни и трате денег, собранных на её лечение, на отдых и развлечения.

Вечерний курьер

Друзья Стеллы Барановской не могут поверить в ее смерть

Друзья тридцатилетней актрисы Стеллы Барановской не могут поверить в её смерть. Длительное время Стелла пыталась побороть онкологическое заболевание – острый лимфобластный лейкоз. Ей почти удалось победить болезнь, но четвертого сентября о смерти артистки рассказала Катя Гордон.

Новостной портал BIMRU

От рака умерла актриса Стелла Барановская

У меня вызывает полный шок!, что существует (бытует) мнение до сих пор, что Стелла мошенница, и спекулировала вроде бы своим недугом чтобы получить дополнительную известность и собрать деньги на свое вроде бы лечение. Вот одна из групп в соцсети, где собрались злопыхатели. Я просто поражена, и я не вчера родилась, насколько «человек» может быт тупым и никчемным и причем у таких же «правда-рубов» есть семьи и дети!! Не поворачивается язык вообще называть таких существ людьми. Покойся с миром Стелла.

oren.ru

Зара взяла на воспитание ребенка заболевшей раком подруги

Певица Зара взяла на воспитание ребенка актрисы Стеллы Барановской, которая 4 сентября умерла от рака. Шестилетний мальчик Даня жил в семье певицы всё время, пока его мать пыталась бороться со страшной болезнью. Что будет с ребенком дальше — неизвестно, потому что по документам отца у него нет. Барановскую до последнего поддерживали её подруги — Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара.

Блокнот

Стелла Барановская — фото из Инстаграм, Википедия, роли в кино

Стелла Барановская скончалась вчера, 4 сентября 2017 года, после продолжительной болезни. Молодая девушка боролась с лейкемией, в которую многие не верили. Друзья знаменитости описывают её кончину как «страшную смерть». В последние годы её жизни поддержки она могла дождаться только от Леры Кудрявцевой, Зары и Анфисы Чеховой. Остальные, родные люди, от девушки просто отвернулись. А у неё остался маленький ребенок…

ЮГ — новая общественная газета

В России молодая актриса скончалась от рака

Об этом в социальных сетях сообщила подруга Стеллы, певица и юрист Катя Гордон, передает Час Пик. В 2016 году Стелла Барановская заявила о том, что у нее острый лимфобластный лейкоз. Многие стали обвинять звезду в имитации тяжелой болезни. Однако, все оказалось более чем срьезно.

Час Пик

Стелла Барановская — биография, Википедия, где снималась, фото

Стелла Барановская трагически скончалась 4 сентября 2017 года. 30-летняя актриса долго боролась с лимфобластным лейкозом, но так и не смогла победить его. Стелла Барановская — биография, Википедия, где снималась.

ЮГ — новая общественная газета

Чехова и Гордон будут опекать сына Стеллы Барановской

Утро понедельника принесло печальную новость: скончалась молодая актриса Стелла Барановская. У нее был острый лейкоз – тяжелая форма рака крови. Диагноз девушке поставили полтора года назад, и все это время она боролась с болезнью. В которую, к слову, мало кто верил: говорили, что она слишком уж хорошо выглядит для неизлечимо больной.

Wday.ru

Стелла Барановская: подруги актрисы опекают осиротевшего сына актрисы

Стелла Барановская скончалась на днях, оставив после себя шестилетнего сына Даню. По документам у мальчика нет отца, потому он считается сиротой. Вопрос опеки над ребенком решается в настоящее время – за ним присматривают звездные подруги Стеллы.

Новостной портал BIMRU

Стелла Барановская актриса: фото, где снималась, подробности смерти

Еще одна молодая жизнь оборвалась из-за страшного и безжалостного заболевания. Молодая актриса – Стелла Барановская только начинала свою карьеру. Но спустя время, страшный диагноз прервал ее начинания и перевернул ее жизнь. О смерти девушки рассказала ее близкая знакомая Катя Гордон.

ЮГ — новая общественная газета

Стелла Барановская причины смерти, когда похороны: Российская культура потеряла талантливую актрису Стеллу Барановскую

На одной из популярных передач телевидения Стелла Барановская вдруг сообщает о том, что ее поразило одно из самых страшных заболеваний. Звучит диагноз следующим образом: острый лимфобластный лейкоз. Причем на то время у нее была ремиссия, доктора выявили в крови женщины новые метастазы. Актриса лечилась и в США, и в Мексике. Нетрадиционное лечение этого заболевания, предложенное в Мексике, а именно детоксикация, занятие йогой и инфракрасная сауна, не принесли ожидаемых результатов. Метастазы проникли в мозг.

ИА Rsute

Анфиса Чехова пыталась спасти больную раком Стеллу Барановскую

Анфиса Чехова, российская актриса и телеведущая, рассказала, что до последнего пыталась помочь актрисе Стелле Барановской, которая скончалась от рака. По словам Чеховой, она тяжело переживает смерть подруги, пишет StarHit.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Звезды простились с погибшей от рака актрисой, которую обвиняли во лжи

Вчера стало известно, что 30-летняя актриса Стелла Барановская скончалась от рака. Об этом сообщила подруга актрисы Екатерина Гордон. Позже и другие знаменитости разместили прощальные письма для Стеллы.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...