Сын Яны Рудковской покоряет итальянский глянец

Сын Яны Рудковской покоряет итальянский глянец Наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр, несмотря на свой юный возраст, уже делает большие успехи в модельном бизнесе. Четырехлетний малыш успел сняться для обложек двух журналов — для специального приложения журнала Grazia Grazia Kids и …

Grazia

Четырехлетний сын Яны Рудковской цитирует стихи Пушкина

Поклонники звездного семейства Яны Рудковской и Евгения Плющенко были поражены, когда узнали, что их совместный четырехлетний сын Саша знает стихи Пушкина. Яна Рудковская рассказала, что Гном Гномыч, как родители ласково называют своего младшего сына, увлекается …

РИА «VladTime»

Сын Яны Рудковской покоряет итальянский глянец

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко в свои 4 года уже вовсю строит модельную карьеру. Маленький Александр, он же Гном Гномыч, снимается в фотосессиях для российских и американских модных журналов, и вот недавно его фото украсило обложку …

Час Пик

Яна Рудковская отменила поездку в Париж из-за усталости

Известный продюсер Яна Рудковская стала жаловаться на проблемы со здоровьем и отменила поездку в Париж, чего прежде не делала никогда. Причиной данного решения музыкального деятеля является сильная утомлённость, атаковавшая её после шестнадцати часов, которые ей …

Delate.info — актуальные новости

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке итальянского глянца

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко продолжает покорять мир моды: четырехлетний мальчик появился на обложке итальянского глянцевого журнала Collezioni Bambini Italy. О новом достижении своего наследника в Instagram рассказала сама Яна: «Вслед за русским и …

Cosmo.Ru

Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца

Четырехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко продолжает покорять модную индустрию. Вслед за обложкой российского и американского глянца Гном Гномыч, как называют его родители, дебютировал на страницах итальянского журнала под названием Collezioni Bambini …

Delate.info — актуальные новости

Четырехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке итальянского глянца

Сын Яны Рудсковской и Евгения Плющенко покоряет не только отечественный модельный бизнес, но и зарубежный. Гном Гномыч, как ласково называют родители Сашу, в мае этого года принял участие в съемках для топового французского бренда. На этот раз ребенка Рудковской и …

vokrug.tv

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке итальянского журнала

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко снялся в фотосессии для итальянского журнала Collezioni Bambini Italy. Четырёхлетний Саша появился на страницах издания в образе маленького джентльмена, примерив несколько ярких нарядов, а также попал на обложку. Авторами снимков …

intermedia.ru

Сын Рудковской и Плющенко покорил итальянский глянец

Ему всего четыре года, а его карьере может позавидовать любой взрослый независимо от пола. Фотосессиями для лукбуков Сашу Плющенко не удивить. У него за плечами – съемки для отечественного глянца, для американских журналов, участие в фотосессии Dior. Мальчик даже …

Wday.ru

Новости: Яна Рудковская впервые за свою карьеру отменила поездку в Париж

Яна Рудковская впервые за свою карьеру отменила поездку в Париж 22 июня — РИА Свежие Ветер. Продюсер Яна Рудковская впервые за свою карьеру отменила поездку в Париж. Причиной принятия такого решения стала усталость, ведь девушка накануне провела 16-часовые съёмки …

РИА Свежий Ветер

Яна Рудковская впервые за свою карьеру отменила поездку в Париж

Продюсер Яна Рудковская впервые за свою карьеру отменила поездку в Париж. Причиной принятия такого решения стала усталость, ведь девушка накануне провела 16-часовые съёмки клипа, что полностью измотало её. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Delate.info — актуальные новости

Вас заинтересует:

Загрузка...