Сына принца Ульяма и Кейт Миддлтон пытались похитить

Принц Уильям рассказал о самочувствии Кейт Миддлтон и о том, каково Джорджу в школеГерцогиня Кейт Миддлтон прекрасно знает, как испортить нервы королевской семьи. Очевидно, что это очень хорошо у нее получается именно сейчас, несмотря на счастливый случай с ожиданием нового ребенка в семье.

Народная Правда

Стали известны секреты стройной и подтянутой фигуры Кейт Миддлтон

Фигура герцогини Кембриджской уже не раз становилась предметом обсуждений в СМИ, но только в хорошем смысле! Кейт Миддлтон трудно не восхищаться, ведь эта женщина умудряется быть примером элегантности, доброты, заботы и красоты. Родив двоих детей, герцогиня снова и снова предстает на публике в идеальной форме, а все почему? Ответов куда больше, чем вам может показаться.

NewsYou

Сына принца Ульяма и Кейт Миддлтон пытались похитить

Британские СМИ сообщают о попытке похищения принца Джордж — сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Лондоне. Проишествие случилось рядом со школой Thomas’s School, в которой учится принц Джордж.

Без Табу

Эффект Кейт Миддлтон: что нового ввела в моду герцогиня Кембриджская

С 2011 года мир не перестает следить за жизнью герцогини Кембриджской. Еще бы, ведь она — пример элегантности, доброты и красоты. Стоит ей появиться на каком-нибудь мероприятии, как СМИ тут же начинают расхваливать ее наряды и украшения. Для многих она является примером идеального внешнего вида.

NewsYou

Принц Уильям рассказал о самочувствии Кейт Миддлтон и о том, каково Джорджу в школе

Принц Уильям сегодня, 14 сентября, с рабочим визитом приехал в Ливерпуль. Там принц посетил больницу при университете и пообщался с пациентами. В ходе беседы, конечно же, его спрашивали о состоянии здоровья его супруги, герцогини Кэтрин, которая страдает от сильного токсикоза, ожидая третьего малыша:

Сплетник

Вас заинтересует:

Загрузка...