Сына Ван Дамма задержали за хранение наркотиков и угрозы соседу ножом

Сына Ван Дамма задержали за хранение наркотиков и угрозы соседу ножомПолиция в США задержала сына известного актера Жан-Клода Ван Дамма по ряду обвинений, включая нападение с оружием и хранение наркотиков. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на портал TMZ.

Amic.ru

Сына Ван Дамма задержали за хранение наркотиков и угрозы соседу ножом

Младшего сына актёра Жан-Клода Ван Дамма, 21-летнего Николаса Ван Варенберга, задержали сразу по нескольким обвинениям, включая хранение наркотиков, передает Zakon.kz со ссылко на портал TMZ.

КАРАВАН

Стало известно, за что арестовали в США сына Жан-Клода Ван Дамма

Сегодня, 12 сентября, стало известно, что в США арестовали младшего сына известного актера Жан-Клода Ван Дамма. Об этом сообщает издание «Газета.ru» со ссылкой на портал TMZ.

iReactor

Сына Жан-Клода Ван Дамма задержали за наркотики и нападение на человека

Полиция штата Аризона задержала в городе Темпе сына актёра Жан-Клода Ван Дамма, 21-летнего Николаса Ван Варенберга. Как сообщает TMZ, молодой человек угрожал ножом своему соседу по комнате, а в ходе обысков полицейские обнаружили у Николаса марихуану.

Сайт газеты Metro

Жан-Клод уже не тот: как изменился Ван Дамм, которого мы помним

Звезда блокбастеров получил неплохие дивиденды от съемок в рекламной кампании известного сотового оператора, в которой он снялся вместе с российским телеведущим Дмитрием Нагиевым. Актер берется на любую работу, приносящую доход. В пору юности актер рекламировал марки джинсов, бритв, пива, энергетических напитков и даже компьютерные игры. По слухам, Нагиеву заплатили больше, чем Ван Дамму. Однако поклонники уверены, что за две реплики в полуминутном ролике актер заработал приличные деньги.

Экспресс газета

Сына Ван Дамма задержали за нападение с ножом

Сына голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма задержали по обвинению в нападении на своего сожителя, передает TMZ. 21-летний Николас Ван Варенберг якобы угрожал ему ножом.

Корреспондент.net

Сын Ван Дамма задержан за вооруженное нападение и хранение наркотиков

Правоохранители задержали сына голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма за вооруженное нападение, а также хранение наркотиков и приспособлений, предназначенных для их употребления.

Версия

Сын Жан-Клода Ван Дамма арестован за хранение наркотиков и ножевое нападение

Не все звездные дети радуют родителей, как Кайя Гербер или сын рэпера Снупа Догга Корделл Бродус. Так, на днях младший сын 56-летнего актера Жан-Клода Ван Дамма был арестован. 21-летнему Николасу Ван Варенбергу предъявили сразу несколько обвинений: за угрозы соседу ножом и за незаконное хранение наркотиков. Об этом сообщают западные источники со ссылкой на правоохранительные органы.

NewsYou

21-летний сын Жан-Клода Ван Дамма арестован за нападение с ножом на соседа

Западные таблоиды сообщили об аресте 21-летнего сына Жан-Клода Ван Дамма Николаса Ван Варенберга, которого артисту родила его экс-супруга, актриса Дарси Линн Ля Пьер. Юноша был задержан в городе Темпе, штат Аризона, по обвинению в нападении на собственного сожителя с использованием холодного оружия, пишет Cosmo.

DELFI.ee

Вас заинтересует:

Загрузка...