Тайные записи принцессы Дианы

Попытка самоубийства и несчастная супружеская жизнь: обнародованы воспоминания принцессы Дианы Тайные аудиозаписи принцессы Дианы, которые она сохраняла для книги писателя Эндрю Мортона были преданы огласке. В свое время принцесса Диана записывала аудио для того, чтобы Эндрю Мортон написал правдивую книгу о ней и ее отношениях с принцем Чарльзом. Эти …

Свободная Пресса

СМИ опубликовали рассказ принцессы Дианы о булимии и попытках суицида

Газета Daily Mail опубликовала стенограмму беседы принцессы Дианы с писателем Эндрю Мортону, который 20 лет назад написал о ней книгу. Тогда леди Ди просила оставить все записи в секрете, но теперь книга будет переиздана с учетом новой информации. «Когда я была на …

Росбалт.RU

«Я пыталась порезать запястья»: обнародован аудиодневник принцессы Дианы

Многие годы эти аудиофайлы хранились в тайне, и только сейчас биограф принцессы Эндрю Мортон обнародовал их расшифровку. В них Диана рассказывает о булимии, которой страдала, о попытках покончить с собой и о браке с принцем Чарльзем. «Мы поженились в среду.

http://elle.ua/

Принцесса Диана: «Я всегда сторонилась мужчин»

На этой неделе в Великобритании выйдет переиздание нашумевшей биографии Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история», которая впервые будет дополнена расшифровкой аудиозаписей матери принцев Уильяма и Гарри. В сети появились отрывки из этой книги, в которых леди …

www.elle.ru

Опубликованы тайные записи принцессы Дианы: хотела умереть сразу после свадьбы

В Британии обнародованы расшифровки аудиозаписей разговора принцессы Дианы с писателем Эндрю Мортоном, сделанные более 20 лет назад. В своем рассказе Диана признается, что была очень несчастлива в браке, с самого его начала, и предпринимала несколько попыток …

Московский Комсомолец

Обнародованы тайные аудиозаписи принцессы Дианы о браке с принцем Чарльзом

Через 20 лет после смерти леди Ди ее биограф, писатель Эндрю Мортон переиздал свою книгу Диана. Ее истинная история, пишет Daily Mail. Несмотря на то, что в свое время книга стала настоящей сенсацией, оказалось, что в биографии принцессы Дианы еще оставались белые …

Новое Время

Принцесса Диана пыталась убить себя после помолвки

Существует несколько аудиопленок, на которых записаны откровения жены принца Чарльза, не вошедшие в книгу журналиста Эндрю Мортона «Диана: ее правдивая история – с ее слов». К 20-летней годовщине со дня трагической гибели леди Ди ее биография будет переиздана с …

Дни.Ру

Бросилась с лестницы, чтоб привлечь внимание мужа: СМИ опубликовали откровения принцессы Дианы

Автором издания стал Эндрю Мортон, которому леди Ди в свое время рассказывала о проблемах с питанием (булимии), сообщает «ДС» со ссылкой на The Daily Mail. «Когда я была на четвертом месяце беременности, я бросилась с лестницы, пытаясь привлечь внимание моего мужа, …

Деловая столица

Попытка самоубийства и несчастная супружеская жизнь: обнародованы воспоминания принцессы Дианы

Подробности о супружеской жизни принцессы Дианы и принца Чарльза долгие годы хранились в тайне. Однако только через 20 лет после смерти британской принцессы Дианы в сети обнародовали ее уникальные аудиовоспоминания. Об этом рассказали на The Daily Mail.

Телеканал новостей 24

Секретные записи принцессы Дианы шокировали мир: «Я пыталась покончить с собой сразу после свадьбы»

Свадьбу с принцем Чарльзом не раз называли событием, ставшим роковым в жизни Леди Ди. Несмотря на то, что будущая принцесса любила своего жениха, она жалела о том, что вышла за него замуж. Об этом свидетельствует аудиодневник принцессы Дианы, выдержки из которого …

Рамблер Новости

Вас заинтересует:

Загрузка...