Так лучше? Светлана Бондарчук показала фото с темными волосами

Так лучше? Светлана Бондарчук показала фото с темными волосамиВ последнее время 48-летняя Светлана Бондарчук часто радует подписчиков своего Instagram: то опубликует фото в откровенном бикини, то снимок в вечернем платье и верхом на лошади. Теперь главный редактор журнала Hello! удивила сменой имиджа.

Cosmo.Ru

На премьере фильма «Заложники» засветились Федор Бондарчук, его жена и любовница

Согласно рассказам человека «из ближнего окружения», Паулина была в гневе, что Федор не дал ей роль в фильме, и на этой почве случилась ссора, приведшая к разрыву.

Папарацци

Светлана Бондарчук стала брюнеткой

Светлана Бондарчук в очередной раз поразила общественность. Звезда кардинально сменила имидж и перекрасила свои волосы в черный цвет. Легкомысленный образ блондинки остался в прошлом!

7Дней.ру

Светлана Бондарчук кардинально изменилась, преобразившись в брюнетку

Светлана Бондарчук поэкспериментировала с волосами, покрасив их в черный цвет. Добавив к новому образу прямую челку, уместный макияж и актуальный стиль в одежде, Светлана добилась кардинальных перемен. Теперь она мало похожа на прежнюю себя, но при этом выглядит не менее привлекательно и стильно.

Новостной портал BIMRU

Перешла на темную сторону: Светлана Бондачрук стала брюнеткой

Светлана Бондарчук долгие годы носила одну и ту же прическу — светлые волосы средней длины. Однако ветер перемен, наконец, подул в сторону телеведущей, и она осмелилась на некоторые изменения. Новым образом экс-супруга Федора Бондарчука похвасталась Instagram, за что получила добрую порцию комплиментов.

Grazia

Светлана Бондарчук сменила цвет волос и стала брюнеткой

Представители шоу-бизнеса в последнее время полюбили удивлять поклонников экспериментами с внешностью – то парик наденут, то необычный make-up продемонстрируют. При взгляде на фотографию Светланы с темными волосами и густой прямой челкой фанаты принялись осыпать звезду комплиментами, поощрять ее любовь к переменам. Фотографию звезда подписала лаконично «Займемся красотой». Каково же было их разочарование, когда они рассмотрели в руках Светланы старенький телефон – стало ясно, что снимок был сделан довольно давно и к нынешнему облику артистки отношения не имеет.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...