Татьяна Овсиенко об отношениях с Меркуловым: «Не скажу, что нам это дается легко, но я знаю, что так нужно»

Татьяна Овсиенко об отношениях с Меркуловым: «Не скажу, что нам это дается легко, но я знаю, что так нужно» Татьяна Овсиенко воссоединилась с Александром Меркуловым после шести лет разлуки. Артистка призналась, что с его возвращением им пришлось строить отношения с чистого листа, и пока этот процесс дается непросто. Зато возвращение Меркулова хорошо сказалось на карьере …

Новостной портал BIMRU

Татьяне Овсиенко непросто наладить быт с женихом после тюрьмы

Певица призналась, что им приходится начинать все сначала. На протяжении шести лет Татьяна Овсиенко ждала своего избранника Александра Меркулова из мест лишения свободы. Несмотря на то, что ее отговаривали от отношений с мужчиной, она не предала любимого человека.

Delate.info — актуальные новости

Татьяна Овсиенко пытается наладить быт со своим мужем после тюрьмы

Татьяна Овсиенко ждала своего супруга из тюрьмы целых шесть лет, несмотря на то, что ее пытались отговорить от этих отношений. Певица не предала любимого человека и ждала его возращения. Сейчас ей приходится начинать все с начала, быт построить не так легко, как могло …

ПитерБургер.ru

Татьяна Овсиенко рассказала о «перезапуске отношений» с женихом после четырех лет тюрьмы

Российская певица Татьяна Овсиенко рассказала, что сейчас ей с ее женихом Александром Меркуловым приходится по-новой выстраивать отношения после четырех лет, которые он провел в тюрьме. Об этом она сказала в беседе с журналистами издания Woman.ru. «Пятого июня был …

Страна.ua

Татьяна Овсиенко пытается наладить жизнь с возлюбленным, который вышел с тюрьмы

«Пятого июня был всего месяц, как он дома. И снова наши отношения начинаются сначала. В эту разлуку мы уже не писали столько писем друг другу, потому что я уже понимала, где он, что с ним. Этот год нужно было просто пережить. Что мы и сделали. Сейчас «притирка» начинается по …

Главред

Татьяне Овсиенко приходится заново выстраивать отношения с женихом после его выхода из тюрьмы

На протяжении четырех лет Татьяна Овсиенко ждала своего избранника из мест лишения свободы. К счастью, время в разлуке для влюбленных закончилось, теперь в их жизни наступил новый этап, но, по словам певицы, принять перемены оказалось не так-то просто. «Пятого июня был …

Рамблер Новости

Татьяна Овсиенко старается наладить жизнь с женихом после тюрьмы

В начале мая к известной певице Татьяне Овсиенко вернулся из тюрьмы жених Александр Меркулов. Мужчина просидел в колонии шесть лет. Возлюбленный певицы получил срок за покушение на бизнесмена. На данный момент влюбленные притираются друг другу и налаживают быт.

Папарацци

Вас заинтересует:

Загрузка...